Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 155

Thread: египецкие страсти или куда уехал цырк

Forum Hero

Default египецкие страсти или куда уехал цырк

холокост и ревизия, какая классная тема, как жалко шо я её пропустил, аж стыдно в зеркалом смотреть. можно я всуну свои две копейки в вашу узкую дырку? спасибо. мене лично кажеца что холокост таки был, нет, нет, я не основываю своё мнение на аналах и архивах или даже на кино - пианист и шмындлер лист, и не собираюсь ничего доказывать. у меня есть другая тиория указывающая шохолокост таки имел место быть.

дело в том, шо когдато бытовало мнение шо евреи таки умные люди. само существование темы за холокост на этом форуме и её как говорица протекание, говорит об обратном. вот шо я вижу севодня, я вижу шо если когда то евреи были умные люди а сейчас остались одни идиоты, то куда поделись те умные об которых бытовало мнение? не является ли это доказательством холокоста? ведь были же умные, остались одни идиёты, значит умные кудато подевались, значит их возможно убили и холокост таки имел место быть. вот такая у меня логика, не арестотель, и не спиноза, но сами знаете шо умных больше нет, так шо не судите меня строго,

ну вот сами прецтавьте себе ситуацию которую я не мог бы прецтавить в году так 1939 ом от рождества христова. вы можете прецтавить себе евреев, даже в самом замшелом польско-украинском местечке, шоб они собрались скопом на улице вокруг кучи навоза шо оставила за собой лошадь местного тевье молоковоза, и обсуждали например не тока вопрос почему гамно воняет, а активно пытались бы вступить с гамном в разговор. и не просто смол ток типа как ваши дети, а сёмочка уже пошёл в каледж, а миленочка уже нашла жениха а то её срака скоро не будит помещаца в дверной проём/ нет, совсем не смол ток, а философский диспут со всеми делами. наверное вы себе такое представить не можете, совсем не нада быть маймонидом шоп не мочь себе такое прецтавить.

а шо я вижу на форуме, вот идёт какой нють шлимазел по вулице и вдруг видит на дороге большую кучу сисиписи над которой рояцца навозные мухи, куча ясень пень шмоннит на всю ивановскую, нет бы шлемазылу валить от той кучи насвистывая себе под нос аидыше маму, или купите папиросен, так нет, всё даже наоборот, шлимазел подходит к куче и начинает задавать куче вопросы типа - а почему гамно воняет?

ясно дело шо куча воняет потому шо это её природа. но так как вумных аидов вывел холокост, наш шлимазыл, не услышав ответ на свой вопрос, начинает ковыряца в куче палкой и пытаеца шота ей обьяснить прибегая к графикам, математике и учебнеку истории средней школы для дебилов, на все аргументы шлимазыла, куча пассивно отвечает вонью, куча больше ничем другим ответить не может, на то она и куча кала а не человек, у неё просто нету рота шоб говорить. и шо мы имеем, а имеем мы то шо вокруг кучи битый час стоит группа шлимазелов и пытаюцца шота ей обяснить не понимая шо единственная осязаемая праперти кучи гамна это вонь. и вот стоят они над кучей, ковыряюца в ней палкой и нюхают, тыкают пальцем, оценивают кал на свет, читают куче лекции, а куча лежит и воняет а шлимазылы всем этим не могут надышаца и мене это всё грусно со стороны наблюдать.

евреи, ну сами подумайте, если навоз лежит и воняет, не следует ли его обойти а не собирацца вокруг него заслоняя солнце которое высушит ево за две минуты и амно больше не будет вонять а сотрёцца в пыль и будет разнесено сапогами подвыпивших прохожих в небытиё? обидно осозновать что в результате холокоста, еврей измельчал. еврею нужен моисей который даст ему новую идею и уведёт его от дымящейся зловонной кучи на воздух к новому ерусалиму.

п.ц. общий тренд дискусий на форуме настока измельчал, что я подумываю об открытии тем типа - а маслянное ли масло и солнечное ли солнце. нехай они будут вашим синаем где вы сможете выдавить из себя идиота по капле в гарячий песок, не знаю даст ли бог мне сорок лет, но я буду просить. жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: египецкие страсти или куда уехал цырк

where have you been all my life! :bab:
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    where have you been all my life! :bab:
    я бродил по синаю... давил из себя жлоба...

Forum Regular Kapitula's Avatar

все гораздо хуже, они на нее еще и обиделись :rolleyes:
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Screw101's Avatar

lol

Хорошо, что Юрикка это написал. Я тоже было хотел написать что-то вроде этого там, в теме, но не люблю фекальную терминологию и потому воздержался. Просто зажал нос и прошел мимо. А ведь ковыряют кучу, что-то доказывают... Кто-то даже спит с этой кучей в одной постели, сидит за одним столом, сюсюкает в форуме. А куча, она и есть куча, незачем философии разводить. Зачем куче таблицы и карты?:confused: Ее дело вонять под охраной начальства.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    все гораздо хуже, они на нее еще и обиделись :rolleyes:
    вот такая вот паталогия, лечица им нада!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Хорошо, что Юрикка это написал. Я тоже было хотел написать что-то вроде этого там, в теме, но не люблю фекальную терминологию и потому воздержался. Просто зажал нос и прошел мимо. А ведь ковыряют кучу, что-то доказывают... Кто-то даже спит с этой кучей в одной постели, сидит за одним столом, сюсюкает в форуме. А куча, она и есть куча, незачем философии разводить. Зачем куче таблицы и карты?:confused: Ее дело вонять под охраной начальства.
    да, я видел ты ещё в первой теме пробежал мимо прокричав милонгере - зачем? это было всего лишь мэттэр оф тайм...

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Хорошо, что Юрикка это написал. Я тоже было хотел написать что-то вроде этого там, в теме, но не люблю фекальную терминологию и потому воздержался. Просто зажал нос и прошел мимо. А ведь ковыряют кучу, что-то доказывают... Кто-то даже спит с этой кучей в одной постели, сидит за одним столом, сюсюкает в форуме. А куча, она и есть куча, незачем философии разводить. Зачем куче таблицы и карты?:цонфусед: Ее дело вонять под охраной начальства.
    ну вот не все такие чуткие как вы с Юриком, теперь мы будем у вас учится, или может нам просто маски от вони нужно хорошие приобрести :next:
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    да, я видел ты ещё в первой теме пробежал мимо прокричав милонгере - зачем? это было всего лишь мэттэр оф тайм...
    Меня удивляет существование людей, убежденных, что можно рациональными средствами воздействовать на иррациональные явления. Карты, таблицы, бабушки-дедушки... Как будто куча этого не знает. Знает, но не может не вонять, это ее основная функция. Хоть писал, кажется, Войнович, что в каком-то селе из дерьма гнали самогон, но мне не верится...
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)