Results 1 to 5 of 5

Thread: Что такое абьюз?

Forum Veteran

Default Что такое абьюз?

Тема абьюза много изучается в современном обществе. Будучи студентом я бывал на многих семинарах посвященных абьюзерам. Мой вклад в гендерное равноправие мал но я напоминал присутствующим о том что есть абьюзерши тоже. Очень галлантно.

Абьюз карается жестко и его определение весьма широко. Мужчина сказавший грубость своей жене или поднявший на нее голос абьюзер. С другой стороны, когда жена Tiger Woods побила его golf club это не считалось абьюзом. Некоторые мужчины сетуют на двойные стандарты:

Quote Originally Posted by Н. А. Добролюбов
    Он должен отступиться
    От прав, от чести, от всего...
    Он для меня живете трудится;
    Мои -плоды трудов его!...

И что мужик не человек?...
    Но как бы кто не сетовал закон есть закон и спор не имеет смысла. Парадокс в том что при этих законах бывают случаи арреста женщин за domestic violence. В 2010-м году в Англии 4,000 женщин и 60,000 мужчин были признаны виновными в этом преступлени.

Детей законы США тоже хорошо защищают от абьюза. Тот факт что многие иммигранты считают физические наказания детей допустимыми весьма удивителен.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Что такое абьюз?

что и сказать, не знаю.
    все правильно сказал
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Мой вклад в гендерное равноправие мал
    Хорошо сказано.:wink1:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

Quote Originally Posted by Shakal View Post
    .....Детей законы США тоже хорошо защищают от абьюза. Тот факт что многие иммигранты считают физические наказания детей допустимыми весьма удивителен.
    тот факт, что многие аборигены считают физическое наказание допустимы, совершенно неудивителен 8O

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Izold View Post
    тот факт, что многие аборигены считают физическое наказание допустимы, совершенно неудивителен 8O
    То что в некогорых странах называют наказанием в США называют преступлением.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)