Дорогие студенты. Я не говорю о тех, кому уже перевалило далеко за двадцать. Я обращаюсь к подросткам от 13-ти до 18-ти. Не тратьте своё время на форумах, в чатах, не переписывайтесь с анонимными тунеядцами-домосидельщиками, словом, не сидите часами в и-нете. Отложите эти забавы на выходные, и ограничьтесь одним-двумя часами. Посмотрите в окошко: вы узнаёте сегодняшнее небо? О чём вам говорят его голубые, воздушные дали? Не о том ли, что время беспощадно летит? Остановитесь на мгновение. Переосмыслите свои мысли, поступки, последовательность ценностей. Не упустили ли вы чего-то важного?
Мне кажется, пришло время издать указ: Каждому ученику будет положено посещать виртуальные страницы не более двух-трёх часов в неделю. Провинившимся будет выноситься "исправительное" наказание. После третьего предупреждения будет высылаться письмо родителям с приглашением на совещание для выяснения дальнейших рядов действий касательно провинившегося несовершеннолетнего индивидуума.
В конце недели будут проверяться все уроки. В случае невыполнения домашки, компьютер отключается на целую неделю. В противном случае, почувствовав безнаказанность, начнётся преждевременная деградация ускоренного темпа.
Товарищи, надо срочно спасать нацию... 8O :|

Reply With Quote