Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129

Thread: Скандал на конкурсе «Миссис Россия»("Paris Match", Франция)

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Скандал на конкурсе «Миссис Россия»("Paris Match", Франция)

Скандал на конкурсе «Миссис Россия»("Paris Match", Франция)
    Неровная походка и полная фигура - удивительно, как Юлию Забожанскую могли выбрать «Российской женщиной 2011». Ответ оказался прост: российская пресса недавно сообщила, что победительница престижного конкурса купила свой титул за кругленькую сумму в 300 тысяч евро.
    Анна Винтерштейн (Anna Winterstein) © РИА Новости, Виталий Белоусов
    13/02/2012

Новая «Российская женщина» Юлия Забожанская ничем не похожа на топ-модель. Тем не менее, 11 декабря прошлого года эту полноватую тридцатичетырехлетнюю женщину объявили победительницей конкурса «Миссис Россия 2011».

Однако другие участницы не пожелали молчать, и вокруг конкурса разгорелся настоящий скандал. 27 декабря российский информационный сайт «Экспресс газета Online» привел слова одной из претенденток Олеси Меллер, которая рассказала, что все места в конкурсе Алла Маркина присуждала в обмен на немалые суммы. В начале января газета «Комсомольская правда» опубликовала новую череду откровений. Как пишет этот московский таблоид, победу Юлии Забожанской принесли не красота или доброта, а 300 000 евро, которые она заплатила организаторам.

Организаторы конкурса требовали деньги у нескольких участниц

В конкурсе принимают участие замужние женщины и матери. Учитывая тот факт, что отбор осуществляется по итогам международного голосования, «Миссис Россия» считается гораздо престижнее других существующих в стране похожих мероприятий. Кроме того, победительница принимает участие в благотворительном проекте в поддержку семьи, которым занимается организатор конкурса Алла Маркина.

После публикации первых сведений «Комсомольская правда» провела собственное расследование, результаты которого были обнародованы на этой неделе. Как пишет газета, ко всем участницам обращались с одним и тем же предложением: одна говорит, что ей были готовы отдать титул «Миссис Интернет» за 10 000 долларов, а другая рассказывает, что организаторы потребовали у нее 600 000 рублей за второе место. Обе конкурсантки отказались и вернулись домой ни с чем. А титул «Миссис Интернет» отдали Олесе Меллер. «Чтобы я замолчала», - говорит она. Как бы не так.

По ее словам, место победительницы в «Миссис Россия» было определено заранее. Так, Алла Маркина сказала ей в начале конкурса: «Первое место не обсуждается. Оно уже определено нашим генеральным спонсором. Ты же не можешь проплатить 300 тысяч евро?» А тем самым спонсором было предприятие «Торговля и сервис», которое возглавляют… Юлия Забожанская и ее супруг. Становится понятно, почему дочерей Забожанской в прошлом году выбрали победительницами конкурса «Мини-мисс Россия», организатором которого была опять-таки Алла Маркина.

«Да, я продаю места на «Миссис Россия»»

Таким образом, Юлия Забожанская без проблем прошла через все отборочные испытания, несмотря на отсутствие на большей части репетиций. Ей также активно помогали с хореографией, тогда как соперницам приходилось неоднократно выслушивать за кулисами нелицеприятные замечания в свой адрес и бороться со слишком узкими платьями. «Я ведь не говорю: я должна была победить. Но там было много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивых женщин», - продолжает Олеся Меллер. Слабое утешение: члены международного жюри решили, что Россию будет представлять другая участница.

Алла Маркина не стала пытаться оправдываться под градом всех этих обвинений и с цинизмом заявила журналисту «Комсомольской правды»: «Конечно, я продаю места на конкурсе и буду продавать их всю жизнь. А откуда мне еще брать деньги? Кто мне их даст, Карлсон с пропеллером? Вы знаете, сколько надо заплатить, чтобы Олеся Меллер постояла на сцене рядом с Малаховым? Я открыто всем заявляю: у меня коммерческий проект - что хочу, то и делаю!» Вот вам и вся благотворительность.

Теперь будущие участницы конкурса «Миссис Россия» все знают наперед: главное - это не портфолио, а чековая книжка.

Forum Hero

Default Re: Скандал на конкурсе «Миссис Россия»("Paris Match", Франция)

показали бы хоть фотку этой Юлии Забожанской...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

пажаласта,,Эдичка,любуйся
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Миссис "белорусское местечко"..

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Миссис "белорусское местечко"..
    omg!!!!! 8O:18:
    Ханя идеальная женщина (ц)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    omg!!!!! [8O[[:18:]
    Найди 300,000 евриков и ты станешь королевой красоты. В чём проблема.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sea View Post
    [IMG]хттп://кп.ру/ф/4/имаге/67/35/503567.йпг[/IMG]
    Блиииин... я бы не трахнул...ну, в смысле, если бы на необитаемом острове - как Робинзон Крузо, и всё такое, то тогда...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Найди 300,000 евриков и ты станешь королевой красоты. В чём проблема.
    нафиг нада
    Ханя идеальная женщина (ц)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Там, похоже, все такие были...

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    нафиг нада
    Ну вот. а ей было надо.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)