После операции Литой Свинец, Россия из жалости к народу Палестины подарила Палестинской Автономии 50 БТР. Это не новые БТР 1980-го года и ранее. Мне было бы интересно знать предисторию этих машин например в Афганистане.
После операции Литой Свинец, Россия из жалости к народу Палестины подарила Палестинской Автономии 50 БТР. Это не новые БТР 1980-го года и ранее. Мне было бы интересно знать предисторию этих машин например в Афганистане.
Ну чтож вы так Шакал предмет плохо изучили. БТРы (даже не БТРы, а БРДМ-2) обещали Palestinian Authority, ещё в 2005 году. В 2010 их доставили в Иорданию. Израиль не даёт возможность провести их на Западный берег. И правильно делает, зачем полиции(!) бронивечки (пусть даже без КПВТ)? К тому же несколько штук, которые были доставлены в сектор газа достались Хамасу, который в скором времени скорей всего возьмёт власть на западном берегу.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Не знал что Израиль воевал во Вьетнаме:confused:
Блин, каждый раз я узнаю новые вещи, то это, то статья про какого-то бригадного генерала Гадиеса который реорганизовал весь Цахал в 50-е годы.
И подумать что я взял в своё время второе место в Цахале по истории Израиля.
:rolleyes:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|