Отношение к врачам у меня всегда было плохое. Во-первых, не мужское это дело по врачам бегать. Во-вторых, политически корректно нелюбить всю систему медицины в США. Но в этой теме хочу рассказать о совсем другой ситуацией с которой я сегодня столкнулся и которая меня поразила на столько что я готов признать ее чудом или волшебством.
Несколько лет назад я прекратил заниматься спортом вообще. Очень болела нога. Если я пробегал круг, то она будто отказывалась работать, сустав не слушался. Не знаю как объяснить. Года 2 с тех пор прошло. Нога болела и становилось хуже и хуже. Мой поход к терапевту не принес плодов. Он, конечно, сделал рентген и что-то там насоветовал, но бес пользы. Так продолжалось до сегодняшнего дня. Черт меня дернул обратиться к чиропрактору. Доктор Алан Делиман меня быстро принял, я рассказал о ситуации без особой надежды на результат. Он нажал на ногу в 3х местах, что-то подергал и боль прошла. Без лекарств, без операций. Хожу целый день и ощущаю будто непривычно что боли в ноге нет совсем.

Reply With Quote