У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
изголяться нонче не стал - в прорупь не полез ... захворал малось ... пришлось на голову плеснуть воды свешенной ... ну и во внутрь огненной ...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я что-то не пойму, как Исус мог креститься в Йордане. если понятие "креститься" появилось после того как его распяли на кресте.
-Иисус крестился в Иордане.
Непонятно.
А так-то конечно с праздником всех. У нас мороз -30, так что я не рискнул в прорубь лезть, а приятель у меня каждый год окунается. Двое их.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Россия празднует Крещение!
- просто Кустодиевская мадона...
...
![]()
праздник Крещения во всех православных храмах проводится чин освящения воды, а люди, искренне верующие и не боящиеся холода купаются в специальной проруби, называемой иорданью — по названию реки, в которой Иисуса крестил Иоанн Креститель. Часто купание начинается непосредственно после освящения воды, в ночь с 18 на 19 января.
меня настолько удивляет ... мы стали действительно религиознее??? или это таки дань моде ??? Город загибается от нашествия простуды ( про Тольятти)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|