Вам надо полностью поменять свой имидж. Первое (ну как в служебном романе) отставить шорты, кроссовки и футболки. Вам нужна красивая с яркими узорами блузка, зауженные брюки и туфли на каблуке. Педикюр а маст. Прическа: найдите прахмахера хоть за 100 долларов, но кто знает что Вам нужно и может сделать конфетку. Ваш лоб не должен быть слишком открыт. Слышал, солдат не знает слов любви. Забудьте, на Вас просто обязана быть косметика. Немного, но с хорошим вкусом, но должна. Глаза обязательно. подкрасить и ресницы. Ножки не расставляйте широко. Держите носки вместе, как бы слагка привставая на них, когда говорите с мужчиной.
Подумайте какие бусы и цепочки вы могли бы использовать. Немного кокетсва. Честность хорошо. Загадочность лучше. Я не видел Вас в движении. Строевой шаг отменить в любом случае, лёгкое плавное движение, как в танце. И улыбка, слишком открытая. Хороша для приветствия аборигенов острова Пасхи , но не для мужчины. Губки слегка поджаты и напряжены, реагируют на обстановку.
Теперь Вы можете меня убить, если захотите конечно.
вы тут никого не знаете, как советовать будете?
ну мне посоветуйте..
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Бусики и маникюр с военной формой ? Шалунья :rofl:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Пардон! Мы так не договаривались.... О, влип идиот ...:monashka5:
Так если вы не клон,а честный юзер - то расскажите нам, вы кто?Откуда?
Простите,если что,за слог старинный - мы все здесь классике подвержены влиянью, в свободное от словоблудья время.
К нам редко кто когда заходит с воли - иль по наводке юзеров знакомых,
Иль клоны здесь слоняются бездомно, пока их не разоблачат админы.
Итак - вы кто?Пол, возраст,место обитанья?
Мы ждём...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|