или с теми кто
по возрасту могли бы быть вашими детьми ?
Мне мой знакомый сказал бы что физически да, но морально было бы трудно ...
или с теми кто
по возрасту могли бы быть вашими детьми ?
Мне мой знакомый сказал бы что физически да, но морально было бы трудно ...
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
в теории можно, но пока посадили бы за педофилию.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО в жизни. Не смогла бы. Даже при не страшной разнице в возрасте. Ну о чём можно говорить с ребёнком (даже не имея в виду большего)?
Так я уже. И ничё так. ))
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
так и знала что к мужчинам вопрос... я лично вряд ли... ну может лет через тридцать, как та маркиза:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|