Мужчины, а вот был ли у кого-то опыт отношений с чернокожими женщинами , либо девушками?
Есть ли принципиальная разница и отличие от белых?
Больше ли огня страсти или наоборот?
Мужчины, а вот был ли у кого-то опыт отношений с чернокожими женщинами , либо девушками?
Есть ли принципиальная разница и отличие от белых?
Больше ли огня страсти или наоборот?
у Олежика еать друг, который очень любит "олимпийских мишек" (это он их так называет), говорит, что в постеле - огонь-бабы :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
СПИД он не спит и не дремлет так что .... нах
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да все тоже самое. Но конечно поначалу особенно интересноВся черненькая такая, в новинку
![]()
На счет цветных: по сравнению с советскими девушками, есть лишь большая культурная разница не выражающаяся в страсти, которая может влиять на взаимоотношениях в постели как в положительную (обычно в первое время), так и в отрицательную сторону (часто в случае длителных отношений).Originally Posted by LIL
а про отрицательную сторону можно поподробнее? :wink:Originally Posted by Тринити
поперек? что? 8O 8O 8O 8O 8O :DOriginally Posted by Leon93
хочу попробывать както негритянку... но пока что ниодна не вызывала у меня пастельные чувства... у них то нос как жопа, то жопа как нос... то на шее какието белые штуки как паутина по всему телу... то воняют хуже собственного де***а.
за все 5 лет в DC только 3, 4 раза видел ааааааааааааааааахуительных мулаток... но из далека... остальные все пухленькие обизянки...
У меня был знакомый..местный ..одесский негр..мы в спортзал "Политеха" ходили вместе когда-то...от него запах такой ..мускусный что ли..шел...всякий интерес этот запах отбивал..Так я и не сподвиглась....
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|