Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Чурову предложили сбрить бороду )))

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Чурову предложили сбрить бороду )))

Решение Совета по итогам заседания по теме «Соблюдение прав человека в ходе парламентских выборов 2011 года» 23 декабря 2011 года.

24 Декабря 2011

Решение Совета

Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека на своем специальном заседании по теме «Соблюдение прав человека в ходе парламентских выборов 2011 года», выслушав информацию представителей Генеральной прокуратуры РФ, Следственного комитета РФ, МВД России, Московского городского суда, а также некоммерческих организаций «Российский фонд свободных выборов», «Гражданский контроль», «Ассоциация «Голос», «Независимый институт выборов», проекта «Гражданин наблюдатель» и независимых экспертов о нарушениях избирательных прав граждан на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации принял следующее заявление:

Констатировать, что многочисленные сообщения о вбросах избирательных бюллетеней, переписывании протоколов об итогах голосования, необоснованном удалении наблюдателей и журналистов, запрете фото- и видеосъемки, других нарушениях избирательных прав, а также необъяснимые парадоксы избирательной статистики вызывают массовое недоверие граждан к результатам выборов. Это влечет нравственную и политическую дискредитацию избирательной системы и сформированной на ее основе нижней палаты парламента, создает реальную угрозу российской государственности.

В связи с этим Совет считает необходимым:

- выразить недоверие председателю Центральной избирательной комиссии В.Е. Чурову и предложить ему уйти в связи с утратой доверия. В условиях текущей избирательной кампании этот пост должен немедленно занять человек с безукоризненной репутацией, пользующийся авторитетом в гражданском обществе;

- срочно рассмотреть сообщения о нарушениях избирательного законодательства, привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в фальсификации итогов голосования, расформировать избирательные комиссии, по вине которых были искажены результаты волеизъявления избирателей;

- до президентских выборов 2012 года обновить состав избирательных комиссий, исключив из них тех, кто дискредитировал себя нарушениями избирательного законодательства; освободить их от уголовной и административной ответственности в случае деятельного раскаяния;

- обеспечить максимальные гарантии честного и свободного волеизъявления граждан на президентских выборах 2012 года, прежде всего, неукоснительное соблюдение прав наблюдателей и журналистов;

- обеспечить скорейшее принятие нового избирательного законодательства с целью проведения на его основе досрочных парламентских выборов;

- создать переговорный механизм с целью достижения справедливого общественного договора между гражданами и властью при переходе к новой политической реальности.

Председатель Совета М. Федотов

23.12.2011
    Ссылка

Все, отколдовался наш "волшебник Чуров". Слишком мощное заклинание кастанул, перестарался. ))) :crz:
    Теперь ему придется сбрить бороду. ))) :rofl:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Чурову предложили сбрить бороду )))

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Ссылка

Все, отколдовался наш "волшебник Чуров". Слишком мощное заклинание кастанул, перестарался. ))) :crz:
    Теперь ему придется сбрить бороду. ))) :rofl:

Он не сбреет , а просто станет лицом торговой марки! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post

Ты прикинь, потом эта торговая марка выиграет президентские выборы. ))) :crz:

Ты прикинь, потом эта торговая марка выиграет президентские выборы. ))) :crz:
    Там ЦИК уже даже с опровержением клеветнических слухов выступил! :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Serge7's Avatar

Чуваг, как из начала восьмидесятых.. )) Жалко мне его.. Сидеть теперь будет! :wink1:

Ps: Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! )):grum: :rofl:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Чуваг, как из начала восьмидесятых.. )) Жалко мне его.. Сидеть теперь будет! :wink1:

Ps: Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! )):grum: :rofl:
    http://www.vesti.ru/videos?vid=385802&cid=7

24.12.2011 13:05
    ЦИК: призыв к отставке Чурова не имеет последствий

В ЦИК России заявляют, что решение президентского совета по правам человека призвать главу Центризбиркома Владимира Чурова уйти в отставку не имеет никаких юридических последствий.
    :bis:

Там ЦИК уже даже с опровержением клеветнических слухов выступил! :wink1:
    Звонит Барак Обама Диме Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США.
    Медведев говорит:
    - Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия. Он к тебе приедет - все уладит.
    Выборы в США прошли. Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
    Обама говорит:
    - Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия.

:crz:

http://www.vesti.ru/videos?vid=385802&cid=7

24.12.2011 13:05
    ЦИК: призыв к отставке Чурова не имеет последствий

В ЦИК России заявляют, что решение президентского совета по правам человека призвать главу Центризбиркома Владимира Чурова уйти в отставку не имеет никаких юридических последствий.
    :bis:
    Последствия для Володи Чурова будут другие, если он добровольно не уйдет в отставку, то он может угодить под суд.
    Теперь ему или в отставку, или в тюрягу.

- срочно рассмотреть сообщения о нарушениях избирательного законодательства, привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в фальсификации итогов голосования, расформировать избирательные комиссии, по вине которых были искажены результаты волеизъявления избирателей;

- до президентских выборов 2012 года обновить состав избирательных комиссий, исключив из них тех, кто дискредитировал себя нарушениями избирательного законодательства; освободить их от уголовной и административной ответственности в случае деятельного раскаяния;

Quote Originally Posted by Serge7 View Post

Вообщем, дело делали так на мой взгляд:
    Нашли бородатого дурачка, не важно что он туповат, главное чтобы солидно выглядел.
    Дали ему кабинетик, бибику с водителем, секретаршу с длинными ногами и кофе-машину.
    И сказали: должна победить Единая Россия, набрав большинство в парламенте.
    Ну набранные этим дураком люди и сделали результат, а когда народ вышел на улицы с протестами, его решили слить.
    Дело-то сделано, он теперь не нужен, его и посадить можно, от этого рейтинг МедвеПутов только вырастет.
    Теперь ему или в отставку, или в камеру. В любом случае его карьера закончена.
    Ща еще этих училок что бюлетени накидывали начнут трясти. Вообщем, всех шестерок сдадут.
    И это хорошо, вновь набранные уже будут понимать, что преступив закон они могут поиметь проблем.
    Время мухлежа и круговой поруки закончилось. :wink1:

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Вообщем, дело делали так на мой взгляд:
    Нашли бородатого дурачка, не важно что он туповат, главное чтобы солидно выглядел.
    Дали ему кабинетик, бибику с водителем, секретаршу с длинными ногами и кофе-машину.
    И сказали: должна победить Единая Россия, набрав большинство в парламенте.
    Ну набранные этим дураком люди и сделали результат, а когда народ вышел на улицы с протестами, его решили слить.
    Дело-то сделано, он теперь не нужен, его и посадить можно, от этого рейтинг МедвеПутов только вырастет.
    Теперь ему или в отставку, или в камеру. В любом случае его карьера закончена.
    Ща еще этих училок что бюлетени накидывали начнут трясти. Вообщем, всех шестерок сдадут.
    И это хорошо, вновь набранные уже будут понимать, что преступив закон они могут поиметь проблем.
    Время мухлежа и круговой поруки закончилось. :wink1:
    Хорошо-бы. Но что-то мне подсказывает, что всё(и все) останутся на своих местах. Не для того они власть узурпировали, чтобы на каждый "чих", своих людей на нары отправлять.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)