Ну много тут тем было хороших и разных про форумчан. Часто в них мелькали реплики, типа "я вас всех люблю", "мне все нравятся". Но ведь есть такие, которые нравятся особенно. Самые равные среди прочих равных. Кто это для вас?
Ну много тут тем было хороших и разных про форумчан. Часто в них мелькали реплики, типа "я вас всех люблю", "мне все нравятся". Но ведь есть такие, которые нравятся особенно. Самые равные среди прочих равных. Кто это для вас?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
У меня любимчики делятся на 2 катерогии. В первую входят умные и/или саркастичные люди, те, кого читать приятно (Накось, Наблюдатель, Вебатим, Монашка, Ання...). Во вторую входят смешные, те, кого смешно читать и с кого классно стебаться (Леон, Смешно, АБЦ, Славча...)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
очередная провокация! :lol:
и вообще, почему люди, открывающие темы, на свои собственные вопросы чаще всего не отвечают? :roll:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Потому-что им интересны ответы других. Свои ответы они то и так знают уже.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Совершенно верно.
Товарищ с богодкой, вы, эта (с), избавляйтесь от привычек, приобретённых на броневике! Больше тем хороших и разных!
хехехехе. всё пдавильна! хадошая тема! благодадю!Originally Posted by giving
но все же, гивинг, кто ваши любимчики? :roll: :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
У меня они "выбираются" на эмоциональном уровне, хотя то, что они пишут, конечно, влияет на выбор.Originally Posted by Krasota
EUROPEAN,Оpium,tia_buena,Anna_Arina,Монашка,На_кач елях,LIL,Гаврилыч,цепной_кот.....
вспомню - добавлю ышо :roll:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
а че впоминать, просто берешь открываешь еще одно окошко, и смотришь на всех пользавателей, потом copy and paste :lol:
Originally Posted by Карина
А я такие категории сделаю. Ну первая категория
это мои виртуальные друзья ,а вторая кого мне
интересно прикольно читать:
Близкие люди: Карина Опиум
Люблю почитать: Annya Medved Bashmachnica LaFemmeGavrila Gazon_Zaseyan Krasota
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|