Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: Постоянный секс в презервативе вреден для здоровья.

Forum Hero

Default Постоянный секс в презервативе вреден для здоровья.

Наука не врёт: постоянный секс в презервативе вреден для здоровья и сокращает жизнь. Постоянный секс в презервативе лишает женщину причитающихся ей андрогенов. Во время полового акта мужчина и женщина обмениваются гормонами. Мужчина отдает женщине андрогены, а взамен от нее получает эстрогены. Эти гормоны участвуют в защите стенок кровеносных сосудов от перекрытия потоков крови. Если ее организм старается вырабатывать их сам, у женщины начинают расти волосы на руках и ногах. Как сообщалось, тайванские ученые выяснили, что занятие сексом не менее одного раза в неделю может стать одним из факторов увеличения продолжительности жизни мужчин до 80 лет. Как показало исследование, для мужчины достаточно хотя бы раз в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шанс прожить более 80 лет. Регулярные упражнения подобного рода на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа. На сколько секс продлевает жизнь женщины наука, пока, молчит.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Default Re: Постоянный секс в презервативе вреден для здоровья.

ни разу этой штукой не пользовался. не вру

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Во время полового акта мужчина и женщина обмениваются гормонами. Мужчина отдает женщине андрогены, а взамен от нее получает эстрогены. Эти гормоны участвуют в защите стенок кровеносных сосудов от перекрытия потоков крови. Если ее организм старается вырабатывать их сам, у женщины начинают расти волосы на руках и ногах.
    на руках и ногах не очень много волос:
    презервативы никогда не любила
    всё сходится... :34:

Forum Hero

Презерватив - это то, о чём было сказанно, необходимое зло. Но злоупотреблять злом не рекоммендуется.

Презерватив - это то, о чём было сказанно, необходимое зло. Но злоупотреблять злом не рекоммендуется.
    coitus interruptus - необходимое зло

Forum Hero

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    цоитус интерруптус - необходимое зло
    это только с любимой и с отработанной практикой...хотя, чревато, конечно...и нaпрягает немного, потому что часть мозга занята заботой как бы не пропустить важный момент...

это только с любимой и с отработанной практикой...хотя, чревато, конечно...и нaпрягает немного, потому что часть мозга занята заботой как бы не пропустить важный момент...
    да, есть % вероятности залететь
    говорят...
    но если соединить ещё с безопасными днями месяца, тогда вероятность этого вообще сводится к нулю...

в любом случае, на мой взгляд приятние to interrupt ("нaпрягает немного, потому что часть мозга занята заботой как бы не пропустить важный момент"(c.) ,
    чем в резинке

Forum Hero

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    да, есть % вероятности залететь
    говорят...
    но если соединить ещё с безопасными днями месяца, тогда вероятность этого вообще сводится к нулю...

в любом случае, на мой взгляд приятние то интеррупт ("напрягает немного, потому что часть мозга занята заботой как бы не пропустить важный момент"(ц.) ,
    чем в резинке
    Да. (ц)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Наука не врёт: постоянный секс в презервативе вреден для здоровья и сокращает жизнь. Постоянный секс в презервативе лишает женщину причитающихся ей андрогенов. Во время полового акта мужчина и женщина обмениваются гормонами. Мужчина отдает женщине андрогены, а взамен от нее получает эстрогены. Эти гормоны участвуют в защите стенок кровеносных сосудов от перекрытия потоков крови. Если ее организм старается вырабатывать их сам, у женщины начинают расти волосы на руках и ногах. Как сообщалось, тайванские ученые выяснили, что занятие сексом не менее одного раза в неделю может стать одним из факторов увеличения продолжительности жизни мужчин до 80 лет. Как показало исследование, для мужчины достаточно хотя бы раз в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шанс прожить более 80 лет. Регулярные упражнения подобного рода на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа. На сколько секс продлевает жизнь женщины наука, пока, молчит.
    значит, укорачивает................
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    значит, укорачивает................
    семейная жизнь. или находится в лонг-терм рилейшншип - это укорачивает

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)