Вы отмечаете и делаете подарки на новый год или кристмас?
Вы отмечаете и делаете подарки на новый год или кристмас?
я забыла, ты где живешь? в америке или россии?
Originally Posted by Opium
В этом году пришлось покупать подарки к Рождеству для американской семьи и к Новому Году для Русской, так как я еду наконец-то домой!!!! :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Son'ka
И отмечать я буду Рождество католическое, Новый Год и Рождество Православное!! :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
мне интерестнко кто живет в америки, подарки в семье и друзьям когда делают. Просто и меня на работе очень удивильс когда я сказала что подарки делаю своим на новый год, а не рождество :roll:
Я делаю подарки на Рождесто, подразумевая Новый Год.. :roll: Просто я гостей на Рождество собираю, тогда и с подарками разделываюсь.Originally Posted by Son'ka
У нас тут принято на Рождество..и детки
соответсвенно ждут на рождество подарки.
Ну и я уже приспособилась. Дарю на Рождество
и праздник устраиваем,так как 24 у нас с мужем
еще и анивесари...
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
если бы были дети, то было бы все на религиозный праздник, Рождество или Ъанука там неважно, но определиться пришлось бы.
а так обычно на Новый Год всякое происходит, хотя давно от таких подарков ничего не жду. если что надо покупаю сама тогда, когда захотелось (кто может лучше меня знать что и когда мне надо?!), а не к празднику какому. вот такие лично определяемые праздники. 8) :lol: :twisted:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
До приезда в Америку, в нас било принято дарит подарки на Новый Год, а тепер мы дарим подарки на Christmas и своим друзям я дарю подарки на Christmas, а на Новий год просто для ребеонка ложу под ёлки неболшие подарочки.
так ты 2 раза даришь подарки ребенку?
Originally Posted by klukva
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|