Скажите, верите ли вы в то, что обижают (унижают) случайно? И как можно относится к извинениям типа "сорри, я ненамеренно, неодуманно..."?
Скажите, верите ли вы в то, что обижают (унижают) случайно? И как можно относится к извинениям типа "сорри, я ненамеренно, неодуманно..."?
Я не ревнивая, но хату спалю
бывает... если это произошло действительно эпизодически и если извинения по горячим следам и не менее "бурные" чем оскорбления - можно разочек и простить - а что еще остается делать?
сложнее когда обиду наносят публично, что называется играя на публику, ради красного словца - а извинения потом приносят вроде как невзначай, наедине и на ушко
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
не знаю , я вспыльчивая ..могу обидеть ..если не по делу извинюсь..
тут недоразумение произошло , говорила об одной неквалифиц дуре , а слышала другая и восприняла на свой счет...
Пришлось ее переубеждать ...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а как же насчет того чтоб дать человеку второй шанс?
Знай, мой друг, вражде и дружбе цену
И судом поспешным не греши.
Гнев на друга, может быть, мгновенный -
Изливать покуда не спеши.
Может, друг твой сам поторопился
И тебя обидел невзначай.
Провинился друг и повинился -
Ты ему греха не поминай.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|