Что скажите мужики?
Что скажите мужики?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
опрос надо прибить. так смишнее
2 Burg..... Ну ты даешь!
Акела молча курит :monashka5:
Добрый Дрю Айболлид
По ошибке спросонья пару раз надевал, особой разницы не почувствовал. правда, не шелковые, а производства фабрики "Большевичка". Они и не отличались от мужских практически. Был товарищ, который постоянно носил именно женские трусы, но не из эротических побуждений, говорил, что ему в них удобней.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Счас таких нет ... с начёсом ... а то б на рыбалку пригодились ... Купил себе кальсоны с тем же начёсом ...
С мужчиной, одетым в женские стринги, очень весело сексом заниматься :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
Нет ничего лутше чем одевать женские трусики! Я всегда их одеваю и хожу по дому пока никого нет. Это так класно представлять себя Олей или Леной!!! А еще я люблю их целовать,и с радостью у первой же девушки которая снимет трусики бу ду их нюхать! Девчонки а Вы что думаете?!!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я не ревнивая, но хату спалю
Они жмут почему та
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|