Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Домик для кошки.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Unhappy Домик для кошки.

В связи с непрекращающимся п-цом дома с отцом Майки, мамами и т.д. и т.п., я опускаю копья и ищу новый дом для своей кошки. Я её обожаю всем сердцем, но бороцца дальше нету сил. Кошка - премилейшее существо, но не лапочка, а, скорее, вредина и очень назависима. Не рекомедную дома с маленькими детьми, если только эти ваши детки настолько сознательны, что в состоянии понять очевидное и не доставать животное (ибо моя - не в состоянии). A если её доставать, она может и напасть и поцарапать и покусать. Кот-самурай, милейшая тварь, уверяю.
    Я выдаю с ней приданное - $1К - в оочень хороший дом и ещё мне нужно обещание, что в шелтере она не окажется.
    Она индор, фиксд, все прививки, вшит чип с информацией владельца, на улицу выходит только на патио и не без удовольствия.
    Вот.

Default Re: Домик для кошки.

забыла упомянуть: ей почти 2 года, в марте исполницца
    говорит "мама", в добром расположиии духа может лапкой погладить по щеке

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    В связи с непрекращающимся п-цом дома с отцом Майки, мамами и т.д. и т.п., я опускаю копья и ищу новый дом для своей кошки. Я её обожаю всем сердцем, но бороцца дальше нету сил. Кошка - премилейшее существо, но не лапочка, а, скорее, вредина и очень назависима. Не рекомедную дома с маленькими детьми, если только эти ваши детки настолько сознательны, что в состоянии понять очевидное и не доставать животное (ибо моя - не в состоянии). А если её доставать, она может и напасть и поцарапать и покусать. Кот-самурай, милейшая тварь, уверяю.
    Я выдаю с ней приданное - $1К - в оочень хороший дом и ещё мне нужно обещание, что в шелтере она не окажется.
    Она индор, фиксд, все прививки, вшит чип с информацией владельца, на улицу выходит только на патио и не без удовольствия.
    Вот.

[IMG]хттп://с017.радикал.ру/и437/1111/де/а2б5да7дфцц3.йпг[/IMG]
    не делай этого, этим ты подвергнешь её большому риску

забыла сказат. приветствую тебя зви!!!
    /сама-то где шлялясь нефиксд нифига, без прививок и без вщитого чипа?/

Banned Forever

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    В связи с непрекращающимся п-цом дома с отцом Майки, мамами и т.д. и т.п., я опускаю копья и ищу новый дом для своей кошки. Я её обожаю всем сердцем, но бороцца дальше нету сил. Кошка - премилейшее существо, но не лапочка, а, скорее, вредина и очень назависима. Не рекомедную дома с маленькими детьми, если только эти ваши детки настолько сознательны, что в состоянии понять очевидное и не доставать животное (ибо моя - не в состоянии). A если её доставать, она может и напасть и поцарапать и покусать. Кот-самурай, милейшая тварь, уверяю.
    Вот.

Красавица. Не могу представить как можно со своей животинкой расстаться. ((
    Но это не укол в твою сторону. Я тебя прекрасно понимаю.
    Мы недавно потеряли нашу любимицу. Детям сказали что она улетела на самолёте немного подлечиться. Плакали всем домом 2 недели.
    Звизда, мой тебе совет. Не предлагай деньги. Попадутся не чистоплотные люди и возьмут кошку только ради того, чтобы заработать тысчёнку. Без денег сокрее всего возьмут именно те, кто действительно хочет кошку.
    Last edited by Adrian_Mole; 11-26-2011 at 03:38 PM.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Звизда, мой тебе совет. Не придлагай деньги. Попадутся не чистоплотные люди и ...
    сделают из неё стельки в сапоги или ещё хуже /пугаю зви, чтоб деньги убрала/

Но это не укол в твою сторону. Я тебя прекрасно понимаю.
    Мы недавно потеряли нашу любимицу. Детям сказали что она улетела на самолёте немного подлечиться. Плакали всем домом 2 недели.
    Звизда, мой тебе совет. Не предлагай деньги. Попадутся не чистоплотные люди и возьмут кошку только ради того, чтобы заработать тысчёнку. Без денег сокрее всего возьмут именно те, кто действительно хочет кошку.
    сочуствую.

Естественно, кому попало я её на отдам. Может, кому из форумских приглянётся. Или, скажем, не помешает. Не помешают. Ни кошка, ни деньги

Кстати, если нужно будет уехать - праздники-рыбалки-отпуска - я могу брать её к себе на период отсутствия нового хозяина, так что с этим проблем не будет.
    Ищу варианты.

********* nefertiti's Avatar

я бы взяла... у меня уже три года живёт не фиксд, были бы хорошими подругами...

VIP Serge7's Avatar

Но это не укол в твою сторону. Я тебя прекрасно понимаю. ....
    Двухгодичная Коша.

Зви, ты задумала что-то не то. Это как избавляться от восьмилетнего-десятилетнего ребёнка. Да ещё за деньги. Подумай.

ой какая красааавица! :(
    Сааш, давай заберём её к нам?
    Зви, мнеб ты отдала её?
    у меня правда под домом живут котяры гигантский красавец черный вислоух и два брата близнеца породы твоей кошы.. я их троих только кормлю.. не думаю что они ручные..
    вот и не знаю как они к новым кошкам относятся..

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)