Деуки вы бы согласились нанять молодую красивую с формами няньку для ухода за детьми? Можно с проживанием.
Деуки вы бы согласились нанять молодую красивую с формами няньку для ухода за детьми? Можно с проживанием.
Last edited by Радригес; 11-25-2011 at 11:15 AM.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
я вам не скажу за всю одессу, вся одесса очень велика, но...
а я б нанял!
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
молодые неопытные обычно
я сама неопытная, нафига мне неопытная няня?
oмайгад
американские детки, девочки в основном, еще в хай школе подрабатывают бебиситтерством - набираются опыта
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
да какой это опыт, баловство одно
мне нужна женщина умудренная опытом жизни
в таком деле
oмайгад
ответ на репу :
нет я бы такого делать не стала. мало ли кем она является
Но однажды я работала няней (мне было года 24) в хорошей интеллигентной семье иммигрантов из Питера.
Мама - доктор анестезиолог в госпитале, папа-учёный, одна дочка в средней школе, а за младшей - я ухаживала, также убирая по дому.
Странные взгляды отца семейства я замечала неоднократно, но как-то не обращала особенного внимания .
И вот в один прекрасный день он решил меня соблазнить... я была кстати совершенно не против. Но потом меня уволили...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|