Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 180

Thread: БЕЗ страховки

Forum Hero

Default БЕЗ страховки

сейчас посмотрела передачу о здравоохранении США или точнее недоступности мед.помощи даже для тех, у кого страховка есть. зачастую страховые кампании отказывают выплачивать счет. или отказывает во многих исследованиях или лечении. что ж говорить о тех у кого страховки нет....
    но я в сша за мед.помощью не обращалась. и за что купила информацию за то и продаю. но может случиться всякое... и в том числе такое, что самостоятельно никак не вылечить. например, аппендицит...
    на что возможно рассчитывать? если вообще возможно :confused:

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: БЕЗ страховки

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    сейчас посмотрела передачу о здравоохранении США или точнее недоступности мед.помощи даже для тех, у кого страховка есть. зачастую страховые кампании отказывают выплачивать счет. или отказывает во многих исследованиях или лечении. что ж говорить о тех у кого страховки нет....
    но я в сша за мед.помощью не обращалась. и за что купила информацию за то и продаю. но может случиться всякое... и в том числе такое, что самостоятельно никак не вылечить. например, аппендицит...
    я например первые лет 5 в Америке вообще принципиально не имел лечащего врача (физишн), хотя уже через год была работа которая автоматом давала мне страховку(на всю семью сложнее было получить)
    так и ходил помню первую зиму, кашлял от местнопго гриппа, боялся брать какакие либо больничные
    Потом на второй работе попросил настойчиво страховку на семью, сын тогда болел. Так меня через пару недель уволили по странной причине...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

сейчас посмотрела передачу о здравоохранении США или точнее недоступности мед.помощи даже для тех, у кого страховка есть. зачастую страховые кампании отказывают выплачивать счет. или отказывает во многих исследованиях или лечении. что ж говорить о тех у кого страховки нет....но я в сша за мед.помощью не обращалась. и за что купила информацию за то и продаю. но может случиться всякое... и в том числе такое, что самостоятельно никак не вылечить. например, аппендицит...
    А в России разве не то же самое?:confused:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А в России разве не то же самое?:confused:
    нет. у меня поступают и без паспорта и без полиса. я всех принимаю. и денег с них никто не спрашивает.
    ну, конечно документы просим до последнего. ну если нет, то нет.

Forum Hero Lor's Avatar

Зверобой насуши, подорожника, цитрамон, наверное в русской аптеке купить можно ...

нет. у меня поступают и без паспорта и без полиса. я всех принимаю. и денег с них никто не спрашивает.
    Да ладно, читали уже не раз в новостях, как в России больницы отказывались людей принимать, и те умирали. В америке я про такое пока не слышал.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Зверобой насуши, подорожника, цитрамон, наверное в русской аптеке купить можно ...
    я уже собрала аптечку почти во всю сумку. в основном антибиотики, конечно. почти всех групп.
    но все сама я вылечить не смогу. как пример, аппендицит. хотя его можно на всякий пожарный вырезать в россии ))))) а так же все остальные потенциально опасные органы :grum:

Forum Hero

И что ты им делаешь?
    Такое лечение и здесь есть-и даже, возможно, более высокого качества.
    Я не могу представить безденежного российского пациента, которому бы сделали аорто-коронарное шунтирование-а здесь "медикер оплачивает".

Forum Hero Lor's Avatar

я уже собрала аптечку почти во всю сумку. в основном антибиотики, конечно. почти всех групп.
    но все сама я вылечить не смогу. как пример, аппендицит. хотя его можно на всякий пожарный вырезать в россии ))))) а так же все остальные потенциально опасные органы :grum:
    А еще проще голову в России сразу отрезать, а тушку уже в америку переправить ... :rofl:

Если едете в Америку как туристка, и здоровье хилое, то конечно страховку купить не помешает.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Да ладно, читали уже не раз в новостях, как в России больницы отказывались людей принимать, и те умирали. В америке я про такое пока не слышал.
    не правда. мы всех принимаем. включая бомжей, алкоголиков и наркоманов. и лечим..... правда.
    но речь не о россии.

Forum Hero Буржуй's Avatar

на что возможно рассчитывать? если вообще возможно :цонфусед:
    Я не уверен что ты смотрела что то чему можно верить. Если у тебя нет страховки и нет денег то лечить будут за бесплатно если балезнь угрожает здоровью. Если у тебя нет страховки но есть деньги, тебя после лечения будсут судит и попробуют забрать деньги. Если страховка есть то она аплачивает лечение по тому контракту который есть. Если ты хочеч что то то что страховка заведомо не оплотит и делаеш то платиш обычно сам.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)