покупки...покупки..!готовка еды\суп с фрикадельками!кисельи желе апельсиновае\ потом платила счета .... и даже вернула государству долг -60 евро!\-натерла лыжи - снег выпал\мокрый \....
:lol:
покупки...покупки..!готовка еды\суп с фрикадельками!кисельи желе апельсиновае\ потом платила счета .... и даже вернула государству долг -60 евро!\-натерла лыжи - снег выпал\мокрый \....
:lol:
еще не прошел день :D
я с вами сейчас распрощаюсь и иду гостей встречать
до встречи в эфире :hi:
отдыхайте хорошо![]()
Я купила последние игрушки сегодня,которые
Дед мороз подарит на рождество ..И в магазине
мне подарили набор косметики,в кожанном
чемоданчике!!! Это было так приятно неожиданно!
Завтра сфоткаю его)...А вообще в магазине очереди ,
в отделе упаковки...и с паркингом проблема,я машину
оставила прямо в середине паркинга,а все равно пока они меня найдут в таком потоке покупателей,мне уже
пора уезжать. :lol:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
С утра убирал остатки вчерашнего парти, потом заточил ништяков и даже накатил пару капель под это дело. Так что теперь клонит придавить минут триста на каждый глаз.
А на улице такая рождественская погода! Абалдеть. Градусов 75F.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
полночь...спокойной ночи всем....
укладываясь в постель...думаю -а что если б Алексин попугайчик и Гаврилин хомячёк встретились.... так хочется спать...но ещё полежу и помечтаю о встречи попугайчика и хомичёчка...
:D
проснулась, поехала поменяла масло в машине, позагорала часик, сделала завтрак/обед, сейчас поедем мне за подарком, потом стирка/уборка, а вечером в ресторан :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Анна Арина,спокойной ночи!
P. S. Зря вы убрали аватару.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Утром раненько встала, в доме ничего нет сьестного, поехала завтракать. Потом покупки, покупки....Закончила свой Новогодний шоппинг окончательно, чем несказанно горжусь.Originally Posted by Anna Arina
Потом кафе, чашечка вкусного каппучино, книжка Марининой....Салон, парикмахерская...
Теперь вот дома, форум.... :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|