Приходилось ли вам уходить от любимых людей или любящие вас уходили от вас?
Приходилось ли вам уходить от любимых людей или любящие вас уходили от вас?
ну да :roll: это же жизня :roll:Originally Posted by Димуша
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
для меня сейчас эта тема очень актуальна... встречались, влюбились... а теперь привет, я тебя люблю, но быть с тобой я не хочу... когда видемся... типа друзьями остались ползает говорит что любит, звонит говорит что любит, но не хочет со мной быть... и я кажется люблю... только вот быть хочу с ним... но он не хочет,... в обчем ужас.... тяжко все это.... одна надежда на то что образумится... а то что это жизнь и то правда... не все в ней гладкоOriginally Posted by Slavcha
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
[для меня сейчас эта тема очень актуальна... встречались, влюбились... а теперь привет, я тебя люблю, но быть с тобой я не хочу... когда видемся... типа друзьями остались ползает говорит что любит, звонит говорит что любит, но не хочет со мной быть... и я кажется люблю... только вот быть хочу с ним... но он не хочет,... в обчем ужас.... тяжко все это.... одна надежда на то что образумится... а то что это жизнь и то правда... не все в ней гладко[/quote]
А может это не любовь, а так ... очередной вариант.
нам также приходилось кушать, спать и отправлять естесственные надобностиOriginally Posted by Димуша
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да. Довольно драматичные моменты были. :roll:Originally Posted by Димуша
Я не думаю что это естественно и банально, когда человек продолжает любить и уходит. Меня больше интересуют мнения людей, которые это делали в жизни, и по каким причинам.Originally Posted by На качелях...
Originally Posted by На качелях...
Гаврила знает :wink:Originally Posted by LIL
Всегда уходил По-Англицки. Исчезал...Не прощяясь... :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|