Думаю открыть детям
Стоит оно того или нет?
С одной стороны - такс дедакшн
и гарантия что [your savings will keep up with the rising cost of tuition]
с другой стороны, этот инвестмент не застрахован FDIC - что значит никаких гарантий нет
Думаю открыть детям
Стоит оно того или нет?
С одной стороны - такс дедакшн
и гарантия что [your savings will keep up with the rising cost of tuition]
с другой стороны, этот инвестмент не застрахован FDIC - что значит никаких гарантий нет
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
кеш ано главнее детям будет
Я детям открыл на следущий день после их рождения. Во первых, как ты написала, иногда такс дедактабл, во вторых ето заставляет меня отккладывать деньги на образование детйм а не тратить на себя.
В твоём штате есть план который лучше чем гарантирован [FDIC] он гарантировал [Treasury Department] твоего штата и обязывает план оплатить образование твоих детей если по какойто причине план патерял их вложеные деньги.
По моим подщетам получилось что чтобы хоть както аплатить каледж через 15-18 лет нужно откладывать 10к на ребёнка в год минимум.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
у нас есть в штате так называемый гарантированый план
в котором ты как бы покупаешь коледж кредиты
по сегодняшней цене
но они свои фонды тоже инвестируют на рынке
и на сегодняшний день уже в глубоком дефиците
так что теоретически деньги можно потерять
и потом что будет через лет 15 :confused:
аризона, вирджиния, юта и вроде аляска
предлагают fdic застрахованные планы
но не дают стейт такс дедакшн
короче, открою наверное пока локал
пока деньги еще не такие большие
буду смотреть.... перевести тоже всегда можно :27:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Тут есть некоторая полезная информация не только для 529 плана, а в общем по таксам 2011 года.
http://www.billseabrookecpa.com/reso...ngdocument.pdf
А кто нибудь про gerber plan знает что нибудь хорошее, у меня тут одна тетенька уверяет, что надо туда вкладывать, а я вообще даже не думала. А может еще какие то планы есть? Расскажите кто что знает, плиз...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|