Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Черное опьянение

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Черное опьянение

В этой теме вы можете поделиться моментом, когда вы внезапно и неожиданно испытали черное опьянение. Черное опьянение - это то чувство, когда человек торжественно сообщает супругу об измене, или когда кладет "увольнительную записку" начальнику на стол. В этот момент человек может и не уверен, что поступает правильно, но его опьяняет уверенность в том, что он поступает так как хочет.

Default Re: Черное опьянение

Че то тема не развивается, начну с себя.

Я часто езжу в аэропорт на такси, в командировки. Многие таксисты оставляли мне свои визитки с просьбой обращаться сразу к ним, а не в агенство. Я из вежливости визитки брала, но такси вызывала все равно через агенство.

Сегодня утром, меня подобрал один из таксистов, что оставлял мне визитку. По дороге в аэропорт, он говорит "я ж тебе оставлял визитку, почему ты мне не позвонила". я ответила, " не обижайся, но я хочу заказывать такси через агенство". Всю дорогу он молчал, видно было, что обижен. А я испытала чувство " черного опьянения", что сказала ему так как есть, не придумывав отговорок.

аа, в этом смысле
    я в основном tак всегда и делаю
    тем более если этот человек мне никто и звать его никак.
    наверное уходила от первого мужа в таком "опьянение"
    не знала правильно ли или нет, но сделала так как хотела.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Че то тема не развивается, начну с себя.

Я часто езжу в аэропорт на такси, в командировки. Многие таксисты оставляли мне свои визитки с просьбой обращаться сразу к ним, а не в агенство. Я из вежливости визитки брала, но такси вызывала все равно через агенство.

Сегодня утром, меня подобрал один из таксистов, что оставлял мне визитку. По дороге в аэропорт, он говорит "я ж тебе оставлял визитку, почему ты мне не позвонила". я ответила, " не обижайся, но я хочу заказывать такси через агенство". Всю дорогу он молчал, видно было, что обижен. А я испытала чувство " черного опьянения", что сказала ему так как есть, не придумывав отговорок.
    Кстати, довольно странное поведение с твоей стороны. Всегда лучше иметь "своего" водителя который будет старатся чтоб ты осталась его клиентом, особенно если у тебя длинные и регулярные поездки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кстати, довольно странное поведение с твоей стороны. Всегда лучше иметь "своего" водителя который будет старатся чтоб ты осталась его клиентом, особенно если у тебя длинные поездки.
    череа агенство безопаснее

Кстати, довольно странное поведение с твоей стороны. Всегда лучше иметь "своего" водителя который будет старатся чтоб ты осталась его клиентом, особенно если у тебя длинные и регулярные поездки.
    Что значит своего? Я его первый раз вижу. А вдруг он не приедет за мной? Что я буду тогда делать?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    череа агенство безопаснее
    Конечно, может он маньяк какой- то. Увезет меня в лес, вместо аэропорта:rolleyes:

Конечно, может он маньяк какой- то. Увезет меня в лес, вместо аэропорта:роллеыес:
    травы нащипать
    (знаешь анекдот такой?)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Что значит своего? Я его первый раз вижу. А вдруг он не приедет за мной? Что я буду тогда делать?
    Так же не приехать может любой водитель. Я лично всегда имел своих двух, один дневной другой ночной. Если один не мог приехать, он звонил коллеге.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Так же не приехать может любой водитель. Я лично всегда имел своих двух, один дневной другой ночной. Если один не мог приехать, он звонил коллеге.
    Если за мной такси не приезжает секунда в секунду, я тут же звоню в агентство, и меня уже другой везет в аэропорт бесплатно.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)