Каюсь товарисчи. Сегодня я занималась компьютерным хулиганством. Дело было вечером, делать было нечего.
Короче, запостала я на сайт знакомств, веселое объявление. Что типа люблю секс, покуриваю травку, хочу познакомится с парнем или двумя. И поставила фотку отвязной девицы , у кторой лица не видно ,зато ноги и трусики видно.
Епаныйфрот( как говорит Гаврила) сколько мужиков навалилось. От 16 до 60-ти. И главное что!!! Из объявления видно, что девка-оторва. Я им еще в сообщения такие примочки писала. Маме стало-бы стыдно!! Прыщавому подростку я задавала подробные вопросы о групповушке. Он там чего-то браво отвечал. Другой прислал фотку, где он в трусах а там .. ну это.. торчит. Я ему написала, что это картошка. Вобщем полная Зараза. А они мне все в любви объяснялись, солнышком, да зайчиком.... Стихи пописывали. Один даже написал "Вот вы красивые, всегда над нами издеваетесь". Откуда он знал, что та девка красивая?
Это что за феномен? Признавайтесь мальчишки :D Любите отвязных деффачек?Тем кто счас мне скажет "Фу какая ты неправильная", скажу, что никому ниче не обещала.И не отвечала тем, кто писал просто привет, давай познакомися.
Потом я поставила им всем напоследок фотку веселой бабульки с надписью "ГАААААА.." и сбежала.
Имею я право иногда похулиганить :D

Reply With Quote