Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: фиктивный брак с Американкой.подводные камни

Level 1 User

Default фиктивный брак с Американкой.подводные камни

Всем здравствуйте. На что обращать внимание или обратить.
    И вообще-опишите Американок пожалуста какие они что от них можна ожидать.
    Понятно что всего но если можно поподробнее Laughing
    На чем можно прогореть, есть ли прверки,если да то с кем и когда,
    И как эта процедура выглядит-сам процесс брака с американками.
    Спасибо за все ответы заранее!
    С уважением
    Виталий

Default Re: фиктивный брак с Американкой.подводные камни

Quote Originally Posted by vitaliby
    Всем здравствуйте. На что обращать внимание или обратить.
    И вообще-опишите Американок пожалуста какие они что от них можна ожидать.
    Понятно что всего но если можно поподробнее Laughing
    На чем можно прогореть, есть ли прверки,если да то с кем и когда,
    И как эта процедура выглядит-сам процесс брака с американками.
    Спасибо за все ответы заранее!
    С уважением
    Виталий
    С самого начало нужно ожидать,что вас будут постоянно заподозривать в охоте получить грин карту.Секс -пожалуиста.Если же о женитьбе заговорите-то вам гудбаи скорее всего скажут,так как (читаи первое предложение).А может и не скажут,хто его знает?
    Фиктивно жениться не советую-шансы невелеки,что все проидет гладко.Девушке просто предложат сознаться вместо того чтоб в тюрьму идти.Моеи знакомои так по телефону позвонили из ИНС,так она по телефону даже во всем и созналась.А о ее "муже" я после йетого ничего не слышал...Так что делаите все по закону :!:

Forum Hero

Американки разные бывают.
    Но у всех у них первая мысль - ему от меня кроме американских бумажек ничего не надо! И доказать, что это не так- совсем не просто.
    Подумайте вот о чем, вначале- как у вас с девушками в россии? как со внешностью? как с деньгами? как с работой, и может ли такая же работа легко найтись для вас в америке?
    Если все это- на пять с плюсом, если вы Дон Жуан, каких мало- то шанс есть.

Насчет фиктивки- не советую, дорого и глупо, к тому же противозаконно. Делают? да , делают, но только через хороших знакомых и крайне осторожно. Если вообще хотите об этом что то узнать- не ищите в интернете, а приезжайте и смотрите на месте- приезжать все равно придется.
    В любом случае, на сколько я знаю на фиктивки американки не идут, только русские.

Процесс можете посмотреть у меня на сайте, http://www.travelanta.net

VIP Lev Kobrin's Avatar

Что-то у Вас на сайте какая-то чушь написана. Вы "precident" называете аналогией? Вы это где-то вычитали или сами придумываете терминологию? Вам там нужно многое пересмотреть, а потом отсылать туда людей. Скорей всего Вы просто переводили, как Вам легче, поэтому использовали какие-то "любительские" термины. И без обид, пожалуйста, это так.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

деловая критика мной всегда приветствуется.

Строго говоря, Комиссия по беженству использует скорее аналогию, чем прецедент:

Прецедент (от лат. praecedens, род. падеж praecedentis — предшествующий), судебный, вынесенное судом по конкретному делу решение, обоснование которого становится правилом, обязательным для всех судов той же или низшей инстанции при решении аналогичного дела. http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/092/585.htm

Аналогия (юридич.), решение судом какого-либо случая, непосредственно не предусмотренного законом, путём применения нормы права, относящейся к др. сходным случаям, либо посредством применения общих начал, общих правовых принципов и смысла законодательства, поскольку этот случай оказывается в сфере правового регулирования, в которой действуют эти принципы. http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/053/728.htm

обязательных правил для них не существует- при желании, они могут вынести два совершенно противоположных решения на два дела с одинаковыми исходными данными.

может, я там выразился не совсем точно, но примерный смысл понятен- они ищут похожие дела в прошлом, в основном для удобства- чтоб не думать много, не гадать на кофейной гуще. а в принципе, могут решить как хотят.

Насчет отсылания людей- к этой то теме я его не отсылал, а по процедуре заключения брака все как будто верно?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Не забивайте себе голову теорией, это долго (у меня, точно, нет времени на такие дискуссии). Если Вы говорите о "фиктивном" браке, что это "булшит", то я с Вами совершенно согласен, и никогда и никому не советую этим заниматься.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

именно это я и говорю.

VIP Lev Kobrin's Avatar

А ты чего это, дружище, не спишь? Тоже чокнутый, как я?

Forum Hero

вообще говоря, у нас еще на 3 часа меньше, но и этого (чокнутости) хватает

Level 1 User

Default Мда

Спасибо друзья за ответы.
    Я то как бы все это понимаю, дело то вот в чем. Приеду я по J-1( 4 месяца), а как по мне, это 1 возможность остаться(просто нелегалом не хочу)а "жена есть" как бы уже в usa , ждет- знакомая в общем. Вот лето не за горами и думаю что делать...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)