Есть ли кто-нибудь на форуме, кто вызывает у вас подобные чувства. Может не попеременно, а одновременно. Вот у меня есть, не скажу кто. Отвечающие также могут не называть никаких имён, фамилий и ников.
П.С. Леон, я имею ввиду не вас.
Есть ли кто-нибудь на форуме, кто вызывает у вас подобные чувства. Может не попеременно, а одновременно. Вот у меня есть, не скажу кто. Отвечающие также могут не называть никаких имён, фамилий и ников.
П.С. Леон, я имею ввиду не вас.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Ну а зачем открывать тему, если не скажешь?Originally Posted by giving
Другой придет, скажет "да", а третий "нет". Неинтересно, ни с кем не поругаешься.
Зы. А сейчас я какое чувство у тебя вызываю? :wink:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я не о вас. А высказаться каждый может так, как считает нужным. Хочет - назовёт ник, не хочет - не назовёт. Я никого не насильничаю.
ну хорошо. вот возьмем меня например. :lol: я ТАК ЛЮБЛЮ Гаврилу! :lol: а потом он возьмет и скажет чё-нить типа, вы все типа тут казлы. и я думаю, ах вот он какой кафняшка хамичковая! а потом апять люблю. :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Да, он могёт вызывать амбивалентное к себе отношение.
всех лаваю
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Всех-всех? Всегда-всегда?
Да ты, вот мне нравица как ты пишиш, но я немогу перенести твою аватару :oops:Originally Posted by giving
Палец от станка не далеко падает.
все в говне !А Я В БЕЛОМ ФРАКЕ!
есть... :lol:Originally Posted by giving
у меня это Славча :lol2:
она то хорошая, то начинает рекламировать себя и олежика... а я рекламу не люблю... :lol2: (ещё с времён Санта-Барбары) :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|