Мой brother-in-law 2 года тому назад женился на девушке с психическими отклонениями (узнал только после свадьбы насколько у нее все запущено). Она с детства наблюдается у психиаторов, дома у родителей жила в подвале (по собственной воле), ела только сухую вермишель и писала в кофейние банки, папа её безбожно бил и т.д. Дело в том, что у них в семье много проблем, задействовали всех родственников, то живут, то разводятся. В очередной скандал, она его пырнула ножом, расцарапала всё лицо и тело, он решил развестись и попросился пожить у нас. Она в свою очередь начала писать мне crazy letters, её рассуждения о женитьбе и жизни, перемешанние с такими строками, как "Ой, я забыла ключ от раздевалки, но ничего перед физикой заберу", безумними рисунками и гробами.
Через з месяца они помирились, переехали в Чикаго. Но она до сих пор пишет мне письма, рассказывает (врёт) о своей удачной карьере, жизни, высказывает свои мнения о женитьбе. Нет ни угроз, ничего, но письма безумние! Я не раз просила их перестать писать мне письма, но ничего не помогает.
Есть ли какие-нибудь легальние пути остановить этот бред, в случае, если это будет переходить все границы? Иногда становится страшно и не хочется больше с этим связыватся.

Reply With Quote