Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 183

Thread: Как проверить мужа на измену? подборка с одного форума

Forum Master Leili's Avatar

Default Как проверить мужа на измену? подборка с одного форума

мой личный коммент: ОФФИГЕТЬ :lol: :не могу удержаться копирую некоторые высказывания. А может у вас тоже есть советы?)))))

*"Кто какие способы знает проверить, изменяет ли тебе муж. Я например всегда у своего яйца на вес проверяю, говорят если изменил они сразу легчают и в ванне вверх всплывают, а вы какие-нибудь народные средства знаете? "

*"Ха-аха-ха! А нагревать их не пробовали или отрезать - это эффективней! "

*") а как ты их взвешиваеш?? на каких весах? и как проишодит контроль в ванной?? прйам с порога- и в воду?? ) как-то очень смешно звучит!!!"

*"Рукой взвешиваю, они с каждым днем(если мы с ни не трахаемся) тяжелеют, он у меня уже привык, а вы бы вместо того, чтобы смеяться поделились своим опытом. Нет я конечно мужу доверяю, и он пока(ттт) поводов не дает, но расслабляться не нужно. "

*"да уж, и меня повеселили... особенно с плавающими яйцами. а насколько сильно они всплывают? тело за собой не тянут? "

*"Да не, нормально так всплывают и пенис за собой вверх тянут, а у ваших типа не так? "

*"А ты мужа как в ванну погружаешь, пухзом вверх или вниз? И с какой стороны наблюдает, куда они тянут? "

*"Я по-своему пойму так: если набрился, намылся, нарядился и надухарился, точно блядовать, с чего-то вдруг так прихорашивается, нужно следить повнимательнее, сам себя сдаст "

*"А если у нас ванны нет, только душ? "

*"Тогда яйца в тазик и мисочку поместить "

*"А если утонут, потом надо искусственное дыхание делать? "

*"Лучше прямой массаж или электрошок. Особенно электрошок помогает. Надо в тазик с утонувшими яйцами включенный с сеть фен или вибратор положить"

*"картина маслом : муж в дверь, а жена с тазом в руках :"Штаны снял и яйца погрузил"

*"А про практику, мне один перец в серьез рассказывал о японской мужской контрацепции: надо перед контактом яйца погрузить в воду t выше 39 градусов. Бесплодие на ближайшие часы, мол, гарантировано "

*"Я одного понять не могу: какого размера у вас ванна? Ну или в какую позу вы мужа ставите, чтоб посмотреть, как яйца плавают? "
    lol:

Forum Master Leili's Avatar

[продолжение животрепещущей темы с того же форума:

**"У меня одна знакомая однажды после того как муж посдно ночью пришел демоы посыпала все его чистые трусы перцем,так у него все чесаться стало,а она ему"Добл**овался!Зараза!Он и сознался что,да,было....А потом по врачам бегал анализы сдавал,теперь вроде тохий стал...."

**"НЕ ПОНЯЛА... Мой сейчас как раз в ванне лежал, отмокал после тяжелой недели, я за занавеску заглянула. Яйца с членом находятся в свободном таком плавании, т.е. их и к верху не тянет, и книзу притяжением не придавливает. Это что значит?
    Я так пялилась, что муж заметил и спросил, ты чего? Голого мужика чтоль не видела??? Я ему про яйца всплывающие сказала, так он чуть не захлебнулся от смеха "

**"Значит так, девченки, слухайте сюда. Мне подруга на работе рассказала. Она так делала.
    Берете тазик с водой и туда кладете трусы на ночь. Нужно, что бы муж это увидел, и рассказать ему зачем. Вы говорите: если вода к утру станет розовой, значит изменял, а если нет, то все нормально. Сразу как он заснет добавляете в тазик марганцовки. Естесственно, если муж напакостил, он ночью проверит, и воду поменяет. А если муж верный, то вода будет розовая. Наоборот, короче. "

**"Если муж такой дурак и поведется на такое, то может сразу от него свалить? "

**"А у нее сработало! А муж ее совсем не дурак по жизни. Но ночью как миленький пошел воду менять. "

LIL
    Guest

*"картина маслом : муж в дверь, а жена с тазом в руках :"Штаны снял и яйца погрузил"
    Окей, здесь можно развить тему. Что будет, если яйца утонут? Неужели тяжелые после измены и идут ко дну? 8O :lol:

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Quote Originally Posted by LIL
    Окей, здесь можно развить тему. Что будет, если яйца утонут? Неужели тяжелые после измены и идут ко дну? 8О :lol:
    а вот это,меня сильно возбудило :lol:
    *"А если утонут, потом надо искусственное дыхание делать? "
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leili
    [color=blue]

**"Значит так, девченки, слухайте сюда. Мне подруга на работе рассказала. Она так делала.
    Берете тазик с водой и туда кладете трусы на ночь. Нужно, что бы муж это увидел, и рассказать ему зачем. Вы говорите: если вода к утру станет розовой, значит изменял, а если нет, то все нормально. Сразу как он заснет добавляете в тазик марганцовки. Естесственно, если муж напакостил, он ночью проверит, и воду поменяет. А если муж верный, то вода будет розовая. Наоборот, короче. "

:grum:Муж как с командировки приедет будут проверят. :lol:
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Насмеялась до слёз.Прикол конечно , надо будет своему дать почетать.
    А вообще, мне кажется есть более простой способ.
    Все без исключения женщины имеют интуицию, так?
    Так вот если вы стали замечать, что у вашего мужа появилась блуждающая улыбка на губах, и он как-то отрешённо на все смотрит, как буд-то думает о чём-то , то значит- думает о ком-то!!! Ну и конечно , как было сказанно выше, если брится стал перед уходом , или душится вдруг больше, чем обычно- тогда тоже надо повнимательнее проследить за ним.
    Ну и конечно посторонний запах - тоже улика.!
    И ещйи, если в душ сразу с порога бежит принимать, тогда точно ипался.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Насмеялась до слёз.Прикол конечно , надо будет своему дать почетать.
    А вообще, мне кажется есть более простой способ.
    Все без исключения женщины имеют интуицию, так?
    Так вот если вы стали замечать, что у вашего мужа появилась блуждающая улыбка на губах, и он как-то отрешённо на все смотрит, как буд-то думает о чём-то , то значит- думает о ком-то!!! Ну и конечно , как было сказанно выше, если брится стал перед уходом , или душится вдруг больше, чем обычно- тогда тоже надо повнимательнее проследить за ним.
    Ну и конечно посторонний запах - тоже улика.!
    И ещйи, если в душ сразу с порога бежит принимать, тогда точно ипался.
    Галка, а вдруг он просто обкурился???
    тогда ведь тоже глаз блуждающий, отрешенный...
    а может новую работу подискивает??? или встреча у него деловая???
    поосторожней надо бы... поаккуратней...

я знаю, с какого это форума :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Када обкурился- то видно по глазам. С этим всё очень чётко, не обманиш.А идиотская блуждающаиа улибка может означат' тока одно! НОВАЯ БАБА.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Када обкурился- то видно по глазам. С этим всё очень чётко, не обманиш.А идиотская блуждающаиа улибка может означат' тока одно! НОВАЯ БАБА.
    гааааааааааааааааааааааа (ц)
    Галочка, you may wrong :wink:

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)