Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Рок-звезды не будут играть для Путина("The New York Times", США)

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Рок-звезды не будут играть для Путина("The New York Times", США)

Рок-звезды не будут играть для Путина("The New York Times", США)
    Ольга Слободчикова
    © РИА Новости, Алексей Куденко
    04/10/2011

Два популярных российских рок-музыканта, разочарованных правлением Дмитрия Медведева, заявили, что они в следующем марте не будут выступать на концерте в честь президентских выборов, хотя почти четыре года назад они участвовали в аналогичном мероприятии.

Лидер пользующейся давней популярностью группы «Машина времени» Андрей Макаревич и лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин сообщили интервьюеру с «Радио Свобода», что, если они получат приглашения, они откажутся.

Г-н Макаревич заметил, что возлагать надежды на г-на Медведева было с его стороны «неисправимо наивно». Г-н Медведев объявил 24 сентября, что он не будет баллотироваться на второй срок. Этим он расчистил дорогу для премьер-министра Владимира Путина, который теперь сможет вернуться во главу страны на два президентских срока. Это решение разочаровало многих либерально настроенных жителей больших городов, которые надеялись, что г-н Медведев останется у власти и будет проводить политические реформы.

«Нам уже рассказали, кто у нас будет президентом, - заявил г-н Макаревич. - Есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора».

В 2008 году г-н Макаревич и г-н Шахрин вместе с другими музыкальными звездами участвовали в день выборов в большом концерте у стен Кремля. Г-н Шахрин утверждает, что теперь у него возникает по этому поводу «чувство неловкости».

«Тогда на Красной площади мы просто играли песни, - подчеркнул он. - По сути дела, это наша работа. Никаких агитационных лозунгов мы не произносили. Но я испытываю чувство неловкости в том числе и за себя , как будто имеешь ко всему этому хоть какое-то отношение».

По словам г-на Шахрина, заявление лидеров о том, что решение было принято годы назад его «просто убило». «Вообще мне кажется, что выборы 2012 года уже прошли», - добавил он

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Рок-звезды не будут играть для Путина("The New York Times", США)

Ну, значит выши сыграют.... Им не привыкать

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Мне кажется, что если г-н Шахрин не примет участия ни в какой концерте ни по поводу чего-нибудь вообще, от этого ровным счетом ничего не изменится.

Об отношениях же г-на Макаревича с властью можно писать диссертацию. Это вообще интересная тема...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Мне кажется, что если г-н Шахрин не примет участия ни в какой концерте ни по поводу чего-нибудь вообще, от этого ровным счетом ничего не изменится.

Об отношениях же г-на Макаревича с властью можно писать диссертацию. Это вообще интересная тема...
    Расскажи, Птиц...Интересно. Серьезно.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Это хорошо или плохо? Имеется в виду все равно будет так как захотят наверху.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Это хорошо или плохо?
    Это никак. К примеру, как если Донни Осмонд скажет, что не будет выступать на следующей инаугурации Обамы.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Расскажи, Птиц...Интересно. Серьезно.
    Скру! Расскажу тебе я!

В 1971 году был рок фестиваль в Павловске ( пос Тярлево) в тамошнем доме культуры, были все первые рок группы страны - Мифы, Аргонавты, Фламинго, Лира, Санкт-Петербург, Машина Времени и тд.

В самый разгар приехали воронки и нас стали там маленько пинать ногами... всех кроме макара. Ему Полковник откозыряв сказал - Андрюша - папе привет передайте и с Б... отсюда уезжайте. А папаня у Макара в то время был Член ЦК КПСС начальник главного архитектурно-планировочного управления Москвы.

И бандитов Мака не чурался - с прорабом перестройки Марком Горячевым на воровские бабки ездил в Ливерпуль кланяться Битлз, да и орденок из рук Путина получил согнувшись...

http://www.syntone-spb.ru/library/bo...t_book_page=18
    Last edited by noodles; 10-10-2011 at 12:13 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Скру! Расскажу тебе я!

В 1971 году был рок фестиваль в Павловске ( пос Тярлево) в тамошнем доме культуры, были все первые рок группы страны - Мифы, Аргонавты, Фламинго, Лира, Санкт-Петербург, Машина Времени и тд.

В самый разгар приехали воронки и нас стали там маленько пинать ногами... всех кроме макара. Ему Полковник откозыряв сказал - Андрюша - папе привет передайте и с Б... отсюда уезжайте. А папаня у Макара в то время был Член ЦК КПСС начальник главного архитектурно-планировочного управления Москвы.

И бандитов Мака не чурался - с прорабом перестройки Марком Горячевым на воровские бабки ездил в Ливерпуль кланяться Битлз, да и орденок из рук Путина получил согнувшись...

http://www.syntone-spb.ru/library/bo...t_book_page=18
    Неуважительно ты как-то, орденок-воронок.:rofl: Хазанов вон прогнулся давеча за "высокое звание"

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Неуважительно ты как-то, орденок-воронок.:rofl: Хазанов вон прогнулся давеча за "высокое звание"
    А я, Интухайдеф, Макаревича и не уважаю очень...Вот Сашку маргулиса люблю и ценю

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    А я, Интухайдеф, Макаревича и не уважаю очень...Вот Сашку маргулиса люблю и ценю
    Да он и не сильно публичная фигура.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)