Предложили машину по очень хорошей цене, думаю браьт не брать? Правда там внутри кожа вся потресканая ну это мелочи, можно поченить...
![]()
Предложили машину по очень хорошей цене, думаю браьт не брать? Правда там внутри кожа вся потресканая ну это мелочи, можно поченить...
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Эта которая у вас на креглисте за 20К или б/о стоит?
Сколько будет стоить правильный реапхолстери? Наверно между 5 и 10К
Если они скидывают цену реапхолстери с 20К то гуд дил. А если нет то лажа. Сейчас этот маркет супер дохлый.
Тем более это Шеви а не какой-то раритет.
Так смотря для каких целей. Поездить и потом продавать это одно. Для себя - возить бабцов на дейты - другое. Для гетто фана 3е. Зачем она тебе? Я б не брал именно такую. Брал бы Роллс и наверно за те же деньги. Хоть "бэрэшь у руки маешь вещь".
Про реапхолстер откуда знаю - у одной знакомой отец когда приехал в америку усторился на 1ой работе в реапхолстер шоп. Это было в середине 90х. Тот шоп чатджал от 4к и выше. Кожа намного выше. Откуда я примерно цены и знаю.
смотря зачем ты хочешь эту машину брать
ты же знаешь, что обладание такой машиной предполагает определенный круг activities (ремонт пропускаю): тусовка на форуме владельцев античных авто, участие в antique cars shows и т.п.
если это твое - то почему не купить, тем более обретаясь в СА где всё это супер популярно
хочу купить потому что понравилась, катаца буду. форумы и всякии шоу автомебелистов меня неитнересует.
Палец от станка не далеко падает.
почему? это интересно - люди общаются, встречаются группой позавтракать, делятся опытом содержания подобного авто, а шоу - это не обязательно шоу в ЛА в выставочном центре (скукота), а парад античных авто где-нить в Биг Бэре - ты знаешь, что на этот парад люди из Европы со своими раритетными авто приезжают?
не знаю, я пару раз видела такое шоу - мне было очень интересно
запомнился шикарный черный роллс-ройс, который во время 2-ой мировой был в пользовании британского посла в Москве, сейчас эта машина у американского коллекционера - ветхий дядька, могу себе представить до какой степени обеспеченный, но в общении прост (наши бы от спеси раздулись)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|