А началось все с чего. Рассказала я ей историю, как вчера мне сладкого захотелось, пошла я в магазин и накупила там вместо сладкого....... селедки разной, пришла домой, поела и такая благодать на меня снизошла, вы себе не представляете! Ну а сегодня мама торт домой принесла, так я кусок торта съела (не сильно большой, бо на диете) и опять селедкой его прикрыла, так благодать на меня снизошла еще бОльшая, чем вчера. Когда моя любимая Монаша услышала эту историю, то прослезившись поняла, что мы с ней словно Зита и Гита, которых разбросало по разным полушариям глобуса планеты Земля, сразу после того как их зверски разлучили в роддоме, поскольку сама она регулярно употребляет вышеуказанные продукты один после другого практически сразу, за что часто бывает гонима и издеваема членами своей семьи. Дескать, одна она на свете такая неправильная. А я вот утверждаю, что нас, таких любителей сладкого с соленым на свете есть! Мы не можем не есть! И вобще, высокоинтеллектуальные люди всю жысть эклектику любили и почитали.
Люди добрые, рассудите нас с Монашечкой, скажите честно, есть ли на форуме люди, близкие нам с ней по духу? Или мы с ней действительно столь уникальны?

Reply With Quote