открытый опрос
открытый опрос
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Я не против, я думаю, что и тепершеняя смена модеров уже устала так как никакого навара она с этих цурес не имеет.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Нет.
Состав меня устраивает.
НО. Кое-чего добавить в правила нада.
И подход изменить.
А так, все гуд.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
хочу что бы вернулись старые юзеры
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
прикольно вести с цифровых полей форума получать на фейсбуке... (я и Банди, мы за, обе две)
да сказал я. я искренне считаю, что от интенсивной работы с людьми надо время от времени отдыхать. повторюсь, у учителей есть саббатикал...почему бы не сделать его подобие здесь? я бы вообще сделал должность мода временной, на полгода-год, скажем. люди не успеют уставать, а юзеры-будут относиться к их работе с большим пониманием. хоупфулли. так мне кажется. кроме того, по моему обширному форумскому опыту-мод зачастую теряется для юзерства. и некогда ему, и ноблесс оближ, и свои адженды появляются..
а я не люблю терять веселых приятных собеседников, по крайней мере надолго.
если же народ проголосует за теперешний состав-что ж, по крайней мере у всех будет чувство что они чего-то решали и решили, а у модов-что они желанны. будет какое-то ощущение фидбэка, коннэкшена. тоже неплохо, по-моему.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|