Интернет магазин Amazon представил свою собственную 7-инчевую таблетку Kindle Fire. Она появится в продаже 15 ноября, и будет стоить в два раза дешевле айПада.
http://www.nytimes.com/2011/09/29/te...ref=technology
Интернет магазин Amazon представил свою собственную 7-инчевую таблетку Kindle Fire. Она появится в продаже 15 ноября, и будет стоить в два раза дешевле айПада.
http://www.nytimes.com/2011/09/29/te...ref=technology
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Выглядит неплохо. И цена привлекающая. Подожду выпуска таблетки и отзывов покупателей. Может себе куплю.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
7 инчей? :rofl: дешевле телефон купить.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Так этот Fire же на Адроиде работает... по ходу, нет слота для карточек (только 8 гб памяти)... и об ОЗУ на оффициальном сайте ничего не пишут... еще и 199 долларов за это хотят. Я тестировал очень много всяких таблетов... лучший - это конечно же IPAD... тут без вариантов... и вряд ли Fire можно относить к конкуренту IPAD, хотя кусочек рынка отхватит. Ipad - это в первую очередь, надежное программное обеспечение. А Андроид - это недоделок, хотя для сотовых - это очень хорошая ОС, но никак не для Таблетов. Лучший Таблет на Андроиде, по моему мнению - это Xoom. Это единственный таблет, который приятнее держать в руках, чем IPAD, но Андроид... ((((
Viewsonic - 235 долларов, по любому лучше, несмотря на Dual Core CPU в Fire. Да и для Америки - 100-200 долларов разница значения не имеет, если для себя берешь.... а вот если на подарок... другое дело. Кстати, насколько я понял, Amazon.com будет продавать его только в США.
Я не пишу о цене, просто есть в интернете много сайтов, которые пытаются сравнить IPAD с Fire... ненормальные. Наверно, в руках не держали IPAD.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|