и в моём городке предрождествнская ярмарка-сделаю фотки.. однако если б вы знали как трудно финны соглашаются на фотографирование- всегда! надо спросить разешеие у владельца лавочки! снега нет и фотки не такие выйдут нарядными.. :lol:
и в моём городке предрождествнская ярмарка-сделаю фотки.. однако если б вы знали как трудно финны соглашаются на фотографирование- всегда! надо спросить разешеие у владельца лавочки! снега нет и фотки не такие выйдут нарядными.. :lol:
А у нас завтра Рождественская Вечеринка, компания делает.. УУуууууууХХХ напьюся!! :lol:
хе-хе ...и а тоже после ярмарки :lol: :beer2:Originally Posted by Кошечка
Значит так. Обьявляем Пятницу 17 Декабря Днём Глобального Алкоголизма :beer2: :lol:Originally Posted by Anna Arina
финны дааа расслаблются.... и меня втянули :lol:Originally Posted by Кошечка
не форумчане, а сплошные алкоголики :roll: :roll: :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а что...не самый плохой год был ...одной новогодней ночи не хватит все события вспомнить..вот и начну справлять поминки по прошедшему году... :lol:Originally Posted by Slavcha
У нас тоже. Только я пить не буду. Они ждут, но не дождуться!Originally Posted by Кошечка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
(с широко раскрытыми глазами) ПАЧИМУ??? 8OOriginally Posted by Krasota
Они ждут когда "русская" напьется. Ну типа русские же алкоголики. :D А я назло. 8)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|