Quote:
Originally Posted by noodles
и вы будете стрелять в оленя?
……………………………………..
Attachment 53143
Attachment 53144
Attachment 53145
Quote:
Originally Posted by noodles
и вы будете стрелять в оленя?
……………………………………..
Attachment 53143
Attachment 53144
Attachment 53145
Last edited by Tanik; 09-24-2011 at 11:11 AM.
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
как тут опросики создаются не знаю,но вопросы такие вот
Хотели бы вы,чтобы ваша женщина имела одно из этих хобби?
1)да,хотел бы,т.к это и мое хобби тоже
2)я против женской охоты,пусть рыбачит
3)охота и рыбалка-только для мужчин
4)неженственно это-рыбачить\охотиться
"...Охота и рыбалка – дело сугубо мужское. Исторически в сознании мужчины сложилось, что он глава семьи, кормилец и добытчик. Женщины были хранительницами семейного очага и занимались собирательством съедобных плодов, кореньев и трав. Спустя тысячелетия многое изменилось: женщины на равных принимают участие в общественной, трудовой и политической жизни.
Для большинства населения рыбалка и охота перестали быть средством к существованию и превратились в одно из интереснейших увлечений. Но все же большинство людей, взявших в руки ружье и удочку, – это мужчины. Женщин мы чаще видим с ягодным туеском, грибной корзинкой или с букетиком полевых цветов. Наши милые хранительницы семейного очага, собирательство и украшение жилища с давних времен остаются вашим жизненным уделом. Женщинам общество дало обидное наименование «слабый пол». Наверное, это придумали мужчины, чтобы возвысить себя над «слабыми женщинами».
Но в каждом деле есть исключения. Все чаще мы встречаем женщин и с ружьем, и с удочкой в лесах и на речках: им надоело «собирательство и украшательство», они пробуют себя в «добыче», им интересны экстремальные путешествия, трофейная охота и рыбалка, общение с дикой природой, но в силу особой женской логики делают они все немного иначе, как-то изящнее...
Оленя они неправильно подвесили!
мой муж с таким восторгом хвалится друзьям,что я с ним на охоту-рыбалку соглашаюсь,и они-друзья ему по-настоящему завидуют..
вот только не могу понять-он и правда не против чтобы я в оленя-лося-фазана...стреляла?и рвется же меня тренировать в стрельбе!
удочки,палатку,костерок-я и сама люблю на пару дней,но вот ружье....
но ведь и рыбалку я до недавнего времени не понимала кайфа,и вот-втянулась же.
Ну правильно российские дамы и лошадь на ходу останавливают... ничего удивительного.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|