Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: Tesla motors

Default Tesla motors

Мне нравится очень вот эта тема. Автомобиль работает целиком на эллектричестве, очень надежно просто потомучто в автомобиле нечему ломаться, хорошо для окружающей среды, патриотично потомучто денег арабам не платишь и цена вполне реальная -- 50к . Автомобиль очень красивый.

"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Tesla motors

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Мне нравится очень вот эта тема.
    Ты же большой джипарь хотел, чтоп телок импонировать нахаляву.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

отлично! особенно я рад за окружающую среду. (впрочем за четверг я рад тоже).
    едешь так по тёрн пайку например...фигасед...батарейки кончились....беёшь длинный-предлинный удленитель и бежишь к ближайшей розетке.....

идея электро кара хороша на бумаге только. всё ещё слишком сёре дабы об этом говорить насколько либо серьёзно.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    отлично! особенно я рад за окружающую среду. (впрочем за четверг я рад тоже).
    едешь так по тёрн пайку например...фигасед...батарейки кончились....беёшь длинный-предлинный удленитель и бежишь к ближайшей розетке.....

идея электро кара хороша на бумаге только. всё ещё слишком сёре дабы об этом говорить насколько либо серьёзно.
    Я думаю ты просто не обращал внимания, но стоят эти розетки во многих местах уже. Просто надо знать где. А главное что в этом будующее. За счет всех остальных достоинств я готов мириться с недостатком таким. Автомобили раскупили на год вперед. Сейчас ты можешь купить только автомобиль к концу 2012го года.

Машина бегает 250 миль на одной подзарядке, зарядить батарею занимает 45 минут на специальной станции.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

давай по порядку. 250 миль это не плохо....это бак. НО! как она себя поведёт в траффике, при кондиционере, при включённых фарах с дворниками.......сколько времени занимает заправить целый бак электричеством....значит огромные очереди на "заправке".....далее.....что происходит с батарейской при аварии? не получится ли большого замыкания и т.д и т.д.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    давай по порядку. 250 миль это не плохо....это бак. НО! как она себя поведёт в траффике, при кондиционере, при включённых фарах с дворниками.......сколько времени занимает заправить целый бак электричеством....значит огромные очереди на "заправке".....далее.....что происходит с батарейской при аварии? не получится ли большого замыкания и т.д и т.д.
    В трафике с кондиционером она должна вести сдебя примерно также как обычная тачка или лучше потомучто у нее будет опция полностью остановить мотор, а обычный двигатель продолжает вращаться. Если ты посмотришь, то кондиционер всего где-то 5% мощности движка(зависит от движка).

Мне кажется какраз для городских условий эта тачка лучше всего, когда ты постоял 30 минут в трафике, а потом пришол домой и воткнул в питание.

Что проишодит с батарейкой при авартии зависит от аварии.

Имей ввиду что цены на бензин поадать не будут, а только рости будут. Поэтому зря ты скептически смотришь на этот автомобиль. Небольшие неудобства мне кажется несопоставимы с преимуществами.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Марик, была жеж вроде тема. Мы со смешно там ещё уже всё обсудили года 3 назад...

Бен Довер, нет розетки - купи генератор. Галлон бенза спалишь - батарейки зарядишь. 1 галлон на 200 миль - покажи мне ещё такое МПГ...

Я себе хотел купить. Даже 5 штук приготовил. Но потом я женился...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Марик, была жеж вроде тема. Мы со смешно там ещё уже всё обсудили года 3 назад...

Бен Довер, нет розетки - купи генератор. Галлон бенза спалишь - батарейки зарядишь. 1 галлон на 200 миль - покажи мне ещё такое МПГ...

я что-то пропустил.... но мне нравится эта компания. Меня даже туда приглашали работать, но условия у них не очень интересные. Возможно что это потомучто они только начинают.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post

Экспо, слушай...
    а вот ты в курсе про какой-то супер-пупер навороченый "хондай"
    ну типа какая там нафик инфинити и рядом не стояло...а вот самые лексусы навороченные - да...

говорят, что только в Сентябре будет

Приятель покупает, а картинку не показывает.
    Ты знаешь?
    цапля, огорчённая жизнью...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Их гафённий гЕбрид или экуус?! Или 3х дверное уродище велостер?

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)