Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Путин и мотоциклисты инсценировали нападение фашистов

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Путин и мотоциклисты инсценировали нападение фашистов

Премьер поучаствовал в байк-шоу в Новороссийске [фото и видео]

Нигина БЕРОЕВА — 29.08.2011
    На набережной города-героя Новороссийска вечером в понедельник встречали не корабли с дальнего плавания, а байк-шоу. Тем более, что был обещан сюрприз. Тожество приурочили к 68-ой годовщине освобождения Новороссийска от фашизма.
    Крейсер «Михаил Кутузов» - слава российского флота - стоял на приколе и служил впечатляющей декорацией для концерта рокеров, которые развлекали публику в ожидании шоу. Ветеранов войны посадили в вип-зону, откуда они могли лучше видеть и слышать группу Ария.
    Но все ждали шоу и обещанного сюрприза.
    И вот ведущий раскатисто объявил: колонна байкеров под предводительством председателя правительства Владимира Путина и главы клуба байкеров Хирурга мчится к порту.
    Владимир Путин присоединился к ночным волкам в Новороссийске
    Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН СМОТРИТЕ НАШ ФОТОРЕПОРТАЖ Под крики собравшихся к «Михаилу Кутузову» подъехал на мощном «Харлее» Владимир Путин.
    Премьер поднялся на сцену и поприветствовал горожан. Напомнил, что в Новороссийске проходили тяжелейшие бои.
    На трибунах Путин пообщался с ветеранами
    Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН СМОТРИТЕ НАШ ФОТОРЕПОРТАЖ - Так уж сложилось, что во время войны именно на мотоциклах было удобно эвакуировать из Новороссийска детей в Сочи, - рассказал Путин и обратился к байкерам. - Спасибо, что вы не просто гоняете на мотоциклах, а еще ведете военно-патриотическую работу. Историческая память - лучший цемент, который скрепляет людей разных национальностей и вероисповеданий в одну российскую нацию, в одну могучую страну - Россию. У бойцов, которые здесь воевали, был девиз, который актуален для нас и сейчас: Движение только вперед!
    Последние слова Путин прокричал, и собравшиеся этот призыв поддержали аплодисментами.
    Короткая речь от Премьера
    Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН СМОТРИТЕ НАШ ФОТОРЕПОРТАЖ Байк-шоу премьер смотрел с трибуны вместе с ветеранами и сербскими байкерами, членами отделения Ночных волков в Сербии. С одним из них по фамилии Ленин Путин встречался, когда приезжал в Белград.И тут началось шоу... Байкеры инсценировали нападение фашистов - собравшиеся с замиранием наблюдали за обороной советских моряков. И все это происходило под аккомпанемент военных песен и тяжелых рокерских аккордов. На палубе крейсера играли скрипачки, на сцене пели рокеры, на набережной, перед трибуной в ряд встали байкеры на своих железных конях, с развивающимися на сильном ветру флагами. Все это время в небе над крейсером не гас салют, таких залпов Новороссийск не слышал с Великой Отечественной войны. Шквальный ветер разносил конфетти, которые сверкали в лучах прожекторов...
    ...Уходя с трибуны, Путин попрощался со всеми ветеранами.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Путин и мотоциклисты инсценировали нападение фашистов

гасконец IKIKO's Avatar

Совсем рехнулся.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Клоун на пути к имяджу жириновского.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я как представитель быдло класса могу заметить, что мне был бы милее президент, который делает какое то шоу где он выходит суперменом, сумерпловцом или супер хер-знает-кто, чем презервадент, который типа "с народом" (почему то "народ" состоит в 99 % случаев из ручных обезьян) жрёт чуздые мне гамбургеры.

можете закидать меня какашками, но я бы хотел видеть Путина заместо того позора, который сейчас у власти страны, кою я реально уважал и любил....лет дцать назад.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я как представитель быдло класса могу заметить, что мне был бы милее президент, который делает какое то шоу где он выходит суперменом, сумерпловцом или супер хер-знает-кто, чем презервадент, который типа "с народом" (почему то "народ" состоит в 99 % случаев из ручных обезьян) жрёт чуздые мне гамбургеры.

можете закидать меня какашками, но я бы хотел видеть Путина заместо того позора, который сейчас у власти страны, кою я реально уважал и любил....лет дцать назад.
    умом россию не понять:rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ну америку, страну победившую здравый смысл, тоже не очень понять...тут всё чувства.....

ну америку, страну победившую здравый смысл, тоже не очень понять...тут всё чувства.....
    Конечно конечно. Мы не в фикалях, в фикалях не мы....:rofl:

не понял о каких ты фикалях....ну да ладно. я столько заплатил уже тут налогов(ёхарный бабай...за 20 то лет...), что думаю имею право и на критику и на неуважение к америке.

не понял о каких ты фикалях....ну да ладно. я столько заплатил уже тут налогов(ёхарный бабай...за 20 то лет...), что думаю имею право и на критику и на неуважение к америке.
    Умом россию не понять. :rofl::rofl:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)