Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 234

Thread: Путин на прошлой неделе.....

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Путин на прошлой неделе.....

Владимир Путин навлекает на себя насмешки("The Guardian", Великобритания)
    Том Парфитт (Tom Parfitt) © РИА Новости, Алексей
    14/08/2011

Когда Владимир Путин на прошлой неделе, нырнув с аквалангом в Черное море, поднял со дна два античных сосуда, это было подано как поразительная находка. Российский премьер-министр, опять выступавший перед телекамерами в героическом амплуа, сделал триумфальный жест, обнаружив амфоры на мелководье у Таманского полуострова, расположенного вблизи границ Украины.

Находка оказалась «абсолютно неожиданной для всех», раболепно заявили Russia Today и прочие контролируемые государством телеканалы. Выйдя на берег, Путин сфотографировался в гидрокостюме и с амфорой в каждой руке.

Однако сейчас независимые СМИ и оживленная российская блогосфера высмеивают этот эпизод. Судя по всему, общество устало от мачизма и позерства Путина, который в прошлом уже ловил рыбу с обнаженным торсом, пилотировал пожарный самолет над горящим лесом и погружался на дно озера Байкал на глубоководном аппарате.

По словам критиков, путинские амфоры были подозрительно чистыми, поэтому их, вероятно, уложили на дно специально для него.

«Нырнув в Таманский залив, премьер-министр РФ сразу нашел две амфоры, которые ждали его с VI века н.э. на двухметровой глубине, - пишет «Новая газета» в своей сочащейся сарказмом редакционной статье. - Ему повезло: на этом самом месте археологам-подводникам Фанагорийской экспедиции Российской академии наук за два года удалось обнаружить только несколько черепков».

Визит Путина должен был привлечь внимание к работе российских ученых, изучающих руины древнего греческого города Фанагории, который иногда называют «русской Атлантидой». Фанагория находится недалеко от Сочи – черноморского курорта, на котором пройдут Зимние олимпийские игры 2014 года, - и власти рассчитывают развивать ее туристический потенциал.

Однако критики сочли действия премьер-министра очередной нелепой выходкой, нацеленной на укрепление его имиджа в преддверии декабрьских и мартовских выборов.

«Мы стали свидетелями римейка “Бриллиантовой руки” и знаменитой сцены рыбалки у Белой Скалы», - заметил радиоведущий Антон Орех. Он имел в виду известную сцену из советского фильма, в которой ныряльщик нацеплял рыб на крючок рыбака, чтобы изобразить удачный клев.

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Путин на прошлой неделе.....

Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Maximusss's Avatar

Поцтреоты молчат, притаились....
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero kulser's Avatar

Все та же удмуртская рожа :rofl:

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

В. ШЕНДЕРОВИЧ - Формулировка вопроса понятная. Шутка, как говорят в КВН-е, засчитывается. Замечательно пошутил мой друг и коллега Михаил Шевелёв, он сказал, что, значит, я даже выписал: «При погружении на дно Таманского залива Владимир Владимирович Путин на глубине двух метров обнаружил камеру Первого канала». Замечательно. Ну, вы знаете, есть такие вещи… каждый раз разводишь руками и в очередной раз понимаешь, что жизнь богаче. Шутить тут нечего. Про бриллиантовую руку вспомнили все, кому не лень, да? Всё, уже невозможно. Это настолько самодостаточная шутка, что не о чем шутить. Тут можно говорить вот о чём. Ведь, кроме тяжёлых дебилов, все остальные россияне понимают цену погружения в этот лягушатник, так сказать, я уже говорил, обрысканный силами ФСО, да? Понимают. Тут интересно ведь не то… сейчас меня иностранные журналисты как раз у входа в «Эхо» подловили, спрашивали – что, россияне, что ли, идиоты? Я вступился за россиян – нет, не идиоты, все понимают, понимают, конечно, ну понимают. Другое дело, что в европейской стране такого рода подлог и такого рода дешёвка немедленно вызвала бы комментарии на первых-вторых-третьих-четвёртых каналах, и рейтинг пошёл бы колом вниз. Об этого политика, популиста такого рода, вытерли бы ноги. Его рейтинг пошёл бы вниз, и ничего ему на выборах бы не светило.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Другое дело, что в европейской стране такого рода подлог и такого рода дешёвка немедленно вызвала бы комментарии на первых-вторых-третьих-четвёртых каналах, и рейтинг пошёл бы колом вниз. Об этого политика, популиста такого рода, вытерли бы ноги. Его рейтинг пошёл бы вниз, и ничего ему на выборах бы не светило.
    Умом Россию не понять (c)
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    В. ШЕНДЕРОВИЧ - Формулировка вопроса понятная. Шутка, как говорят в КВН-е, засчитывается. Замечательно пошутил мой друг и коллега Михаил Шевелёв, он сказал, что, значит, я даже выписал: «При погружении на дно Таманского залива Владимир Владимирович Путин на глубине двух метров обнаружил камеру Первого канала». Замечательно. Ну, вы знаете, есть такие вещи… каждый раз разводишь руками и в очередной раз понимаешь, что жизнь богаче. Шутить тут нечего. Про бриллиантовую руку вспомнили все, кому не лень, да? Всё, уже невозможно. Это настолько самодостаточная шутка, что не о чем шутить. Тут можно говорить вот о чём. Ведь, кроме тяжёлых дебилов, все остальные россияне понимают цену погружения в этот лягушатник, так сказать, я уже говорил, обрысканный силами ФСО, да? Понимают. Тут интересно ведь не то… сейчас меня иностранные журналисты как раз у входа в «Эхо» подловили, спрашивали – что, россияне, что ли, идиоты? Я вступился за россиян – нет, не идиоты, все понимают, понимают, конечно, ну понимают. Другое дело, что в европейской стране такого рода подлог и такого рода дешёвка немедленно вызвала бы комментарии на первых-вторых-третьих-четвёртых каналах, и рейтинг пошёл бы колом вниз. Об этого политика, популиста такого рода, вытерли бы ноги. Его рейтинг пошёл бы вниз, и ничего ему на выборах бы не светило.
    :good:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Eric007's Avatar

В. ШЕНДЕРОВИЧ
    сейчас меня иностранные журналисты как раз у входа в «Эхо» подловили
    ну а кого ж ещё подлавливать?...
    разве что Кашина?

интересно девки пляшут...

Удивляет два момента.
    Первый, это способность населения проглотить любую дешёвую акцию, если в главной роли находится Путин или любой другой Отец Народа.
    Похоже, если завтра покажут, что Путин, случайно находясь на отдыхе в горах, поймал снежного человека, а потом самолично остановил цунами в мировом океане - всё-равно сьедят без "запивки".
    Но к этому уже привыкли.
    Удивляет больше второе - а именно, как люди, которые организуют эти акции тушения пожаров и случайную находку премьером исторических амфор на 2-метровой глубине в эфире - как они выходят с такими идиотскими сценариями? До какой же степени надо не уважать свой народ и держать его за дурачков, чтобы на трезвую голову предложить такие сценарии..... и особенно....как это можно было одобрить и сыграть главную роль в этом цирке-шапито?
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

лет ми гесс...сейчас Ерик007 поставит фотографии трущёб Детройта, или что-то типа етого..ака "А у вас негров вешают" (c)
    цирк с конями

Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)