подскажите, кто где покупает билеты до России,
говорят через агентов можно дешевле найти билеты, чем в инете- у кого то есть номера телефонов таких агентов?
всем спасибо заранее
подскажите, кто где покупает билеты до России,
говорят через агентов можно дешевле найти билеты, чем в инете- у кого то есть номера телефонов таких агентов?
всем спасибо заранее
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
мой опыт показал, что агенты предлагают ту же самую цену, что и в инете, только еще берут fee за свои услуги
посмотри www.priceline.com - там все авиакомпании сравниваются в ценах, я через них брала
я когда в прошлом году летала- мне агент хороши йдил дал, в инете таких цен я и не видела, ноч еловек, который мне тогда дал те телефоны щаз недоступен :(
спасибо, попробую это что ты дала
дешевле чем у русских агентов билетов на Россию, Украину я не видела
Персон, у вас в городе есть русский магазин? если да, то там есть стенд (просто обязательно имеется) там ты можешь обнаружить инфу про русских агентов или есть журнальчики с инфо про русский бизнес
Я купила через Expedia.com. Причем времени до отлёта оставалось немного, все цены на билеты были от $800 и только Air France. В расстроенних чувствах, на утро после дня Благодарения открыла Expedia, и я была поражена, что все цены были снижены до $700, включая налоги! До 8 утра у них went down, а после опять пошли up. Так что купила я Swiss Air, round trip за $570 вместо $980, не включая налоги. Мне кажется, что билеты нужно покупать или online или непосредственно черз офис авиакомпании.![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Хорошая идея, я как-то об этом даже не подумалаOriginally Posted by Монашка
спасибо большое![]()
телефончиком не поделитесь? :roll:Originally Posted by Pandusika
Недавно на русском радио была реклама - билеты в Москву и Питер $400, из М. и П. - $460 зимой, $800 летом. Телефон я не записал, но можно поискать русские агенства здесь: www.rronline.ws , www.russian-bazaar.com.
наткнулась в инете на сайтик один. что то вроде orbitz.com только Британское.
цены там отличные
вот думаю рисковать- нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|