Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 83

Thread: Америка стала посмешищем для Путина ("MSNBC", США)

(^_^) madison_'s Avatar

Default Америка стала посмешищем для Путина ("MSNBC", США)

МАРК ЭЙМС, редактор сайта exiledonline.com: Здравствуйте. Привет, Америка. Ты, наверное, еще не знаешь, но тебе сейчас лучше не высовываться. Тебе должно быть очень и очень стыдно, так стыдно, что на голову лучше натянуть мешок. Потому что я, как любой фанат плохой спортивной команды, тех же «Рейдерс», могу с уверенностью сказать: если уж жизнь не удалась и в ближайшие годы лучше не станет, чего там притворяться! Остается лишь смириться с позором, и гордо расхаживать с ним, как с мешком на голове.

А дело вот в чем. Пока власть имущие делают вид, будто решают наши проблемы и ничего особенного не случилось, Владимир Путин раз за разом выставляет Америку на посмешище.

Пару дней назад Путин, выступая перед толпой российских подростков, назвал США паразитом на теле мировой экономики. Российский самодержец назвал Америку паразитом, словно он герой-борец - этакий Джон Голтский*, а мы, американцы, просто высасываем богатства из России-матушки (чем мы, по сути-то, и занимаемся, если взглянуть на вопрос чисто технически).

Не знаю, помните ли вы, но всего лет десять назад наши победоносные руководители и комики делали посмешище из России. Россия существовала лишь как позорный пример для всего мира: вот что бывает, когда идешь против лучшего из лучших.

Еще вчера Ельцин стоял перед нами с протянутой рукой, а русские по многу часов ждали в очередях, чтобы просто съесть «Биг Мак». Вот было время. А как 41-летний Джордж Буш выплясывал на съезде Республиканской партии: мол, показал я этим русским в холодной войне! Но теперь уже американцы выстроились в очередь на работу в «Макдоналдс», чтобы заворачивать Владу бургеры.

Десять лет назад Америку называли самой могущественной империей, какую когда-либо видел свет. Мы поучали русских и всех остальных, как вести экономику, политику, и с досадой качали головами, понимая, что несчастным дикарям никогда и ни за что не стать такими как мы.

А что стало с Америкой теперь, десять лет спустя? Мы проиграли две войны, а теперь и третью. Наша экономика разрушена, и нам ее ни за что не восстановить, потому что политическая система насквозь прогнила и погрязла в коррупции. Теперь мы стали объектом для шуток Путина, теперь он смотрит на нас свысока. Мы стали посмешищем для посмешища всего мира.

Это больно, скажу я вам. И нам должно быть больно. И вместо того, чтобы гадать, как и почему, я хочу знать одно: кто? Кто довел нас до такого? Кто? Мне нужны ответы. А еще бурый бумажный мешок на голову. Но прежде я хочу знать, что за неумехи творят с нами такое.

Когда я был на этой программе в прошлый раз, я уже поднимал этот вопрос и предлагал возможность дать отпор. Я говорил об организации RATrFOCRs. И отклики телезрителей меня поразили, скажу я вам. Хочу, чтобы вы знали: с вашей помощью эта организация живет и побеждает.

Сваливать на кого-то вину – не выход, а цинизм равносилен бездействию. Мы терпим неудачи, потому что у власти стоят неудачники. Но не думаю, что тут ничего не попишешь и надежды нет. Если Россия прошла через поражение в холодной войне, развал страны и еще Бог знает что и смогла диаметрально изменить положение, а нас оставить в дураках, значит, мы - народ, который выиграл гонку за Луну, и превзошел их во всем остальном - уж мы-то точно сможем. Но только мы сами должны прекратить быть посмешищем для Владимира Путина.

Вот именно! Да здравствует RATrFOCRs! Мне нравится эта идея, мистер Эймс, с нетерпением буду ждать новостей!

* Джон Голт - один из ключевых персонажей романа А. Рэнд «Атлант расправил плечи».
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Америка стала посмешищем для Путина ("MSNBC", США)

Марк Эймс, старый знакомый! Эта шваль сидела в Москве и публиковала левацкий журнал, в основном гадости об Америчке, но так же и по...лядушки по пафосным клубам с безобразными фото, порочащими русских, и показывающих глубокое презрение Эймса к России и ее народу. А потом тиснул что-то неудачное про Путина, и его издание закрыли на раз, а сам получил коленом под зад. Теперь пишет в бессильной злобе, ни домой нет дороги, ни в Московию-ВДНХовию

надо же как россия изменилась и как она деградирует до ситуации 30х годов...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero nyccard's Avatar

Потому что я, как любой фанат плохой спортивной команды, тех же «Рейдерс»
    Кстати эта плохая "Ренжерс" на протяжении десятилетий кормит кучу хорoших и фанатов у "Ренжерс" куда больше чем у многих вместе взятых,причём не только в родном городе и многое другое.Мне это,что-то смутно напоминает.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Какая то птицебдамсчина :umn:
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

там вообще-то было про Raiders

но ничо, ничо.

интересно девки пляшут...

ето кто написал, Задорнов что ли?
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Какой-то непатриотичный этот Марк Эймс. Наверняка или на зарплате у кегебе, или вообще такого нет, а это эйлиас, под которым пишет кто-то из продажных кремлевских пейсателей.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ето кто написал, Задорнов что ли?
    Мне даже самому интересно стало, кто такой этот Марк Эймс))...
    Оказывается действительно американский журналист. Типа наших шендеровичей и венедиктовых, только с другой стороны.
    Ну сами судите - Марк Эймс:"«У 90 % западных журналистов здесь одна задача — показать недостатки России так, чтобы у них дома люди посмотрели и почувствовали себя лучше. Ищут бомжей в Москве и показывают мусорные свалки."... Ну чисто Шендерович, только американский. И вы почему то его совсем не оценили...
    Не справедливо это.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мне даже самому интересно стало, кто такой этот Марк Эймс))...
    Оказывается действительно американский журналист. Типа наших шендеровичей и венедиктовых, только с другой стороны.
    Ну сами судите - Марк Эймс:"«У 90 % западных журналистов здесь одна задача — показать недостатки России так, чтобы у них дома люди посмотрели и почувствовали себя лучше. Ищут бомжей в Москве и показывают мусорные свалки."... Ну чисто Шендерович, только американский. И вы почему то его совсем не оценили...
    Не справедливо это.
    мне не так его разговоры об америчке понравились, здесь такое бывает, Ерик007...как его мысли о том, что сказал Путин по етому поводу...
    цирк с конями

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)