Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Почта США на грани банкротства

(^_^) madison_'s Avatar

Default Почта США на грани банкротства

Государственная почтовая служба США (United States Postal Service, USPS) находится на грани банкротства. Чистые убытки компании по итогам девяти месяцев 2010-2011 финансового года выросли на 5,5%, составив 5,7 млрд долл. по сравнению с чистыми убытками в размере 5,4 млрд долл. по итогам аналогичного периода годом ранее.
    При этом в III квартале текущего финансового года чистые убытки USPS составили 3,1 млрд долл., передает Reuters со ссылкой на материалы оператора почтовых услуг на территории США.
    На фоне бедственного финансового положения в USPS предупредили, что компания вскоре может объявить дефолт по своим обязательствам перед правительством, если конгресс откажется помочь службе.
    Отметим, что компания, которая не получает поддержки от государства, находится в процессе реформирования на фоне снижения объемов почтовых отправлений (в связи с ростом популярности электронных услуг). В USPS отмечают, что главными факторами, которые увеличивают убытки компании, выступают расходы на выплату зарплаты персоналу и выполнение социальных обязательств.
    "Мы столкнулись с серьезным кризисом ликвидности, вскоре мы прекратим выполнять свои социальные обязательства, - заявил главный финансовый директор USPS Джозеф Корбет. - Если не изменить законодательство, то в сентябре мы не сможем выполнить страховые взносы в объеме 5,5 млрд долл."
    В настоящее время топ-менеджмент изучает возможность закрытия около 3,7 тыс. из 32 тыс. отделений службы.
    Почтовая служба США является независимым агентством Федерального правительства страны. Штат сотрудников предприятия насчитывает 574 тыс. человек. Отрицательную отчетность служба публикует с 2007г.

некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Почта США на грани банкротства

у нас в ["downtown"] офис закрывают, и переносят все в зднасие "сортировки"....

Жаль о [USPS] такое слышать :(

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    у нас в ["downtown"] офис закрывают, и переносят все в зднасие "сортировки"....

Жаль о [USPS] такое слышать :(
    ладно письма по имейлу, а как быть с пасылкамэ? 8O
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вся важная почта ко мне приходит в электронном виде. Бумажной почтой до меня обычно доносит ворох рекламы, которая тут же идет в мусор. Какие-то посылки - ну раз в пару месяцев бывают.
    По-моему, не жалко закрыть почтовые офисы. А по поводу доходов, я бы убрал [bulk rate postage], пусть реклама платит 1й класс, тогда и у почты денег будет больше, и народ чушью своей и купонами будут беспокоить меньше.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вся важная почта ко мне приходит в электронном виде. Бумажной почтой до меня обычно доносит ворох рекламы, которая тут же идет в мусор. Какие-то посылки - ну раз в пару месяцев бывают.
    По-моему, не жалко закрыть почтовые офисы. А по поводу доходов, я бы убрал [bulk rate postage], пусть реклама платит 1й класс, тогда и у почты денег будет больше, и народ чушью своей и купонами будут беспокоить меньше.
    тогда средний и малый бизнес помрет.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

практически все что находится под руководстов государства/политиков находится в упадке начиная почтой и заканчивая бюджетом :rofl:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    практически все что находится под руководстов государства/политиков находится в упадке начиная почтой и заканчивая бюджетом :рофл:
    добавлю - Сошиал Секюрити...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

$40к гос долг на душу населения,
    так будем возвращать или обьявим себя банкротами, пусть китайцы потом лeзгинку танцуют :grum:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    $40к гос долг на душу населения,
    так будем возвращать или обьявим себя банкротами, пусть китайцы потом лeзгинку танцуют :grum:
    что там Иван Грозный сказал боярам?:rofl:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    добавлю - Сошиал Секюрити...
    Эдичек, ты еще и [Medicare] сюда добавь...

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)