Как вы к ним относитесь? Есле бы был выбор между разведенной женщиной и незамужней , кого бы вы выбрали? И почему?
Я бы выбрала разведеного, потому что мне кажется у них больше опыта в relationship. :roll:![]()
Как вы к ним относитесь? Есле бы был выбор между разведенной женщиной и незамужней , кого бы вы выбрали? И почему?
Я бы выбрала разведеного, потому что мне кажется у них больше опыта в relationship. :roll:![]()
На самом деле сам статус значения не имеет. В наше время люди и встречаются по 5 лет, и живут вместе но без документов. Так что не большое внимание бы обращала на оффициальный статус. А вот если человеку лет 30, и у него никогда не было серьезных отношений, вот это, пожалуй, было бы странно.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ну вот мне кажется что когда мужчина повывал в браке, он более понятлевый что ли, более сдержанный (на ошибках научился), и очень часто именно 2й брак срабатывает (живут счастливей чем в первом).
Значит перед нами совершенно жизненная задача, практически на каждом шагу...Originally Posted by Son'ka
Имеются два совершенно одинаковых кандидата:
Рост одинаков.
Вес такой же.
Цвет глаз/волос - тот же.
Привычки и интересы - аналогичны.
Зарплаты - ну вплоть до копейки.
Манеры, характер, чувство юмора - один к одному
Внешность - братья-близнецы
Походка - как в строю
Короче не отличишь. И есть только одна шире Днепра разница.
Первый - разведён. Второй - нет.
Кого выбрать, а? Кино
цирк с конями
а женщина?Originally Posted by Son'ka
ето дам решать мужчинам :lol:
Originally Posted by Монашка
Сонь, дело в том что это обоим надо решать, а не одному...Originally Posted by Son'ka
ну ок, давайте оба решать :lol:
Originally Posted by Монашка
Сонь, и да, и нет. По статистике, вторые браки имеют бОльший шанс на распад чем первые, в Америке.Originally Posted by Son'ka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
мне, Сонь, все равно как-то... в смысле статуса...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|