Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: Видеокамера - Брать, Не Брать?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Видеокамера - Брать, Не Брать?

Ребёнок подрастает, выдавая всё новые и новые навыки своего развития буквально ежедневно. А запечатлеть всю эту радость не на что. :( Во избежании дальнейших потерь решила наконец приобрести видеокамеру. Как преверженец Sony, остановилась на этой моделе, по нескольким причинам:
    1. цена ($369)
    2. MiniDV - не считая MiniDVD по-моему эта одна из последних технологий
    3. Sony

Люди сведущие в технологии, помогите добрым советом, стOит ли брать??? А может другие идейки подкините? Заранее благодарна :!:

Вот здесь все параметры этой камеры:
    http://www.circuitcity.com/ssm/Sony-...oductDetail.do

Forum Hero

за такую цену я взяла бы

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Видеокамера - Брать, Не Брать?

Quote Originally Posted by Кошечка
    Люди сведущие в технологии, помогите добрым советом, стOит ли брать??? А может другие идейки подкините? Заранее благодарна :!:
    Я, как правило, всегда читаю ревью - это самый обьективный критерий. Что мне не нравится в этой камере - это маленький оптический зум - 10 (у Canona ZR - 20) и говорят что записывающая головка у Сони часто барахлит.
    Я снимаю на видео много и давно порывался купить себе цифровую камеру, но сравнивая конечное качество своих DVD и тех что делают цифровыми камерами, я до сих пор вижу что снимая обыкновенным аналоговым камкодером Hi-8 с дальнейшей отцифровкой и перегонкой на DVD, получаешь лучшее качество.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Если будешь снимать вблизи, как жучки совокупляются, то 10х увеличение маловато. У меня 120х и то не хватает.
    Хотя твоя по цене нормально выходит. Чтобы снять ребенка этого вполне хватит.
    Хотя , если ребенок будет выступать на сцене, а ты его будешь снимать с 10-ряда, то можно лица неувидать.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я снимаю на видео много и давно порывался купить себе цифровую камеру, но сравнивая конечное качество своих DVD и тех что делают цифровыми камерами, я до сих пор вижу что снимая обыкновенным аналоговым камкодером Hi-8 с дальнейшей отцифровкой и перегонкой на DVD, получаешь лучшее качество.
    Позвольте,эт ж с какого такого рожна так получается, что у цифровиков хуже какчество? 8O

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я, как правило, всегда читаю ревью - это самый обьективный критерий. Что мне не нравится в этой камере - это маленький оптический зум - 10 (у Цанона ЗР - 20) и говорят что записывающая головка у Сони часто барахлит.
    Я снимаю на видео много и давно порывался купить себе цифровую камеру, но сравнивая конечное качество своих ДВД и тех что делают цифровыми камерами, я до сих пор вижу что снимая обыкновенным аналоговым камкодером Хи-8 с дальнейшей отцифровкой и перегонкой на ДВД, получаешь лучшее качество.
    Отзывы на камеру вроде не плохие.. 4.4 из 5ти

А что такое отцифровка?.. Плюс у меня нет DVD-RW. пока, так что планирую переписку на обычную видеокассету.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Если будешь снимать вблизи, как жучки совокупляются, то 10х увеличение маловато. У меня 120х и то не хватает.
    Хотя твоя по цене нормально выходит. Чтобы снять ребенка этого вполне хватит.
    Хотя , если ребенок будет выступать на сцене, а ты его будешь снимать с 10-ряда, то можно лица неувидать.
    Алекс, здесь оптический фокус - 10х, а цифровой 120х .. но мне это не о чём не говорит :(

Отзывы на камеру вроде не плохие.. 4.4 из 5ти

А что такое отцифровка?.. Плюс у меня нет DVD-RW. пока, так что планирую переписку на обычную видеокассету.
    Обсисровка это сканирование. В случае цифровой видио-камеры снимки уже обсисрованы, их просто надо будет перекачать с камеры на комп и обработать в редакторах (если захочешь еще улучшить какчество и добавить эффекты). DVD-RW вааще не нужен. Купи обычную флешку МВ на 250 и храни там снимки. Или в интернете храни.

Алекс, здесь оптический фокус - 10х, а цифровой 120х .. но мне это не о чём не говорит :(
    Ну бери тогда! Тебе хватит приближения.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282

Ну бери тогда! Тебе хватит приближения.
    А чем оптический от цифрового отличается?

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)