Results 1 to 9 of 9

Thread: Солнечные пятна. Что это такое фактически?

Novice

Default Солнечные пятна. Что это такое фактически?

Солнце делает полный оборот вокруг своей оси за 22,14г. и имея твёрдожидкое тело, горит и вращается. Рис. гелиографической карты Солнца и ещё 14 рис

http://sun22y51.narod.ru :roll:
    В книге приводятся доказательства почему Солнце делает полный оборот вокруг своей оси за 22,14г, почему Солнце, имея твёрдожидкое тело, горит и вращается. Рис. гелиографической карты Солнца и ещё 14 рис

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Солнечные пятна. Что это такое фактически?

Quote Originally Posted by sun22y
    Солнце делает полный оборот вокруг своей оси за 22,14г. и имея твёрдожидкое тело, горит и вращается. Рис. гелиографической карты Солнца и ещё 14 рис

http://sun22y51.narod.ru :roll:
    Угусь, "Новости дня! Солнце вращается! Спешите купить, пока не разобрали! Пять копеек!"

Перевожу тему из серьёзных разговоров в Cut-n-Paste, не обессудьте. Хотя надо было бы в "Путешествия и Туризм" или "Иммиграционные Вопросы", как считаете?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Угусь, "Новости дня! Солнце вращается! Спешите купить, пока не разобрали! Пять копеек!"
    А чего ты против Солнца имеешь? :evil:

Пойдём, Поэт, взорим, вспоём
    У мира в сером хламе!
    Я буду Солнце лить своё, а ты своё - стихами!

... или как там...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Абсолютно ничего. Но когда начинают про то что оно вращается, да ещё и вокруг своей оси - извините. За это сразу на костёр. А какое удовольствие как следует закоптить новичка, к-рый лучше ничего не знает, кроме как распространять противоречащие установкам администрации лживые слухи о вращение нашего солнца?

Ну подумай сам, если б оно вращалось - значит, каждые 11 лет поворачивалось бы к нам попой, и не светило бы. Это ж надо до такой ереси было додуматься. И кое-кто им поддакивает. :evil: Думают, до них наша коптильня не доберется. Ну-ну.

Forum Hero

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Абсолютно ничего. Но когда начинают про то что оно вращается, да ещё и вокруг своей оси - извините. За это сразу на костёр. А какое удовольствие как следует закоптить новичка, к-рый лучше ничего не знает, кроме как распространять противоречащие установкам администрации лживые слухи о вращение нашего солнца?

Ну подумай сам, если б оно вращалось - значит, каждые 11 лет поворачивалось бы к нам попой, и не светило бы. Это ж надо до такой ереси было додуматься. И кое-кто им поддакивает. :evil: Думают, до них наша коптильня не доберется. Ну-ну.
    а меня а меня ващее в дрожь бросает когда люди про интим ...с солнышком....рассказывают 8O
    я на солнышке лежу...
    я на солнышко гляжу..
    тьфу...охальники такие!! 8O :lol:

Forum Hero

а сегодня мне один выдал-
    СВЕТИТЬ ВСЕГДА
    СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ \\где где где 8O ????\\
    ВОТ ЛОЗУНГ МОЙ И СОЛНЦА!!!
    ну этт ж вообще.. распустились... :lol:

Novice

Default Солнце делает полный оборот вокруг своей оси за 22,14г.

Пришла новая мысль. :arrow:
    В промежутке между 252 млн. лет назад и 65 млн. лет назад
    Солнце вообще не вращалось, а всегда было повёрнуто к центру Галактики одной стороной. :arrow: :!: :!: :!: 8O :roll:
    В книге приводятся доказательства почему Солнце делает полный оборот вокруг своей оси за 22,14г, почему Солнце, имея твёрдожидкое тело, горит и вращается. Рис. гелиографической карты Солнца и ещё 14 рис

Forum Veteran Comrad's Avatar

Default Re: Солнце делает полный оборот вокруг своей оси за 22,14г.

Quote Originally Posted by sun22y
    Пришла новая мысль. :arrow:
    В промежутке между 252 млн. лет назад и 65 млн. лет назад
    Солнце вообще не вращалось, а всегда было повёрнуто к центру Галактики одной стороной. :arrow: :!: :!: :!: 8O :roll:
    Вах! павернысь к лесу передом ко мнэ задом красавица!... и нэмнога нагнысь, да?

Novice

Солнечные пятна выходят только в определённых широтах, где они в результате действия внутреннего давления смогли вырваться наружу, прорвав твёрдый слой породы.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)