Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 169

Thread: Израильская демократия или "еврейский взгляд на мир"

Forum Hero

Default Израильская демократия или "еврейский взгляд на мир"

Алик Бахши
    Израильская демократия или «еврейский взгляд на мир»

«Неважно , что говорят гои , важно, что делают евреи ».
    Сионист Д. Бен-Гурион
    «Единственная причина существования гоев, это служение евреям»
    Раввин Израиля Овадия Йосеф

Эти две цитаты от представителей разных идеологий, тем не менее ...
    «Еврейский взгляд на мир» - выражение, с которым порой встречаешься, невольно вызывает недоумение, не только подчеркнутой национальной принадлежностью, но и тем, что никакой другой народ на свой особый взгляд на мир до сих пор не претендовал. Однако, недаром еврейский народ считается народом книги – Тора, Талмуд, которые и являются источником особого еврейского взгляда на мир и которые представляются для евреев и руководством, и философией, и историей. Таким образом, «еврейский взгляд на мир» завязан на Иудаизме и казалось бы ничего предрассудительного в этом нет, принимая во внимание, что многие моральные ценности одинаково понимаются всеми мировыми религиями, если бы не некоторые моменты, которые не то, что вызывают недоумение, а поражают циничностью и весьма далекими от гуманизма взглядами в отношении всего остального человечества, что выделяет Иудаизм из других религиозных конфессий. Но опять-таки, если вспомнить какие лишения монотеистическая религия принесла человечеству, когда ради веры в единого Бога разрушались античные храмы, когда именем Бога сжигали людей на кострах инквизиции, когда этого Бога не могли поделить между собой протестанты с католиками, шииты с сунитами, то и за Христианством с Исламом немало греха числится, и ведь неспроста демократия впервые появилась в период политеизма, тогда и понятен мотив отделения Веры от государства в современном цивилизованном обществе, однако...
    Однако, Израиль составляет
    Далее:http://proza.ru/2011/07/30/192

Level 4 User Booris2's Avatar

Default Re: Израильская демократия или "еврейский взгляд на мир"

Алик - тебя же просили раскрыть тему сисек, а не сионисек!

Однако товарисч без комплексов. Его творчество посливали в раздел "Крыша едет, крыша мчится", а ему хоть бы хны - прямо в том разделе и продолжает развешивать писульки. Идиот гордящийся своим идиотизмом. :crz:

Forum Hero

У подонка опять обострился геморой...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

У маэстры новая творень -
    вот и весь стихотворень :shura:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я иногда не понимаю модераторов. Кому на форуме интересно читать бред который пишет Алик Бахши?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я иногда не понимаю модераторов. Кому на форуме интересно читать бред который пишет Алик Бахши?
    Вам, дорогой и интересно, ибо не пропускаете ни одного моего поста, для вас и стараюсь.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alik Bahshi View Post
    Вам, дорогой и интересно, ибо не пропускаете ни одного моего поста, для вас и стараюсь.
    Нет, я твои пасты не читаю. Вижу ник алик балши, панимаю что дурика из дурки времено выпустили. Зачем дуриков читать?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Нет, я твои пасты не читаю. Вижу ник алик балши, панимаю что дурика из дурки времено выпустили. Зачем дуриков читать?
    меня веселят темы для докладов которые алик выбирает. "Еврейский взгляд на мир" например. И при этом кто-нибудь да ткнул на ссылку алика. Представляешь такую же статью на форуме типа "латвийский взгляд на мир" ?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)