Всем известно что девушки которые не умеют или не любят анальный секс в целом проигрывают осталкьным женщинам как личность и ячейка общества. Как можно отсеить таких боесполезных созданий природы при знакомстве?
Всем известно что девушки которые не умеют или не любят анальный секс в целом проигрывают осталкьным женщинам как личность и ячейка общества. Как можно отсеить таких боесполезных созданий природы при знакомстве?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ну НАверно чаще расказывай ей сказку о избушке которая была на куриних ножках. Ну и чаше подчеркивай что избушка не любила стоят передом людям передом...И всегда любила говорить с ними в наклоном положение повернувшися задом к ним
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Уже 5 постов - всё жду и жду - когда же это произойдёт. И не происходит. А вот почему Марика никто не обвиняет ни в каких плохостях, а если бы я эту тему начал, меня бы уже заклеймили?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|