Results 1 to 9 of 9

Thread: После 30-ти диеты не эффективны

Патриот смешно's Avatar

Default После 30-ти диеты не эффективны

полностью согласен, если кто хочет сбросить, то это уже не диета, а образ жизни.

http://mignews.com/news/health/world...953_18189.html

Ученые пришли к неутешительному выводу: диеты помогают на короткое время. Подавляющее же большинство людей, сидящих на диете, потом все равно наберут килограммы.

Длительное исследование с участием 25 тысяч женщин и мужчин, проводившееся группой ученых из государственного Медицинского исследовательского совета США, показало, что люди в среднем возрасте начинают набирать вес, и данная тенденция лишь усугубляется со временем.

Ежегодно 12 миллионов человек пытаются придерживаться диет. Только 10% из них удается потерять значительное количество килограммов. Между тем, в течение года люди даже из этой группы вновь наберут вес.

Ученые следили за 5.362 мужчинами и женщинами, родившимися в 1946 году, и за 20.000 человек, большинство из которых родились в 1958 году.

По словам Ребекки Харди из Медицинского исследовательского совета, люди из обеих групп начали набирать вес в 80-х годах. И с того самого момента их вес только увеличивался.

"У мужчин набор веса происходит без скачков всю жизнь. У женщин набор веса начинается медленно, но где-то к 35 годам достигает наивысших показателей. Как только набран лишний вес, от него уже не избавиться. Человек только толстеет, несмотря на попытки избавиться от килограммов", - прокомментировала Харди.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: После 30-ти диеты не эффективны

Quote Originally Posted by смешно View Post
    полностью согласен, если кто хочет сбросить, то это уже не диета, а образ жизни.

Согласна :34:
    Убедилась на собственном примере - как только срываюсь с диеты, точнее с заботливого отношения к своему организму, вес возвращается моментально. Поэтому стараюсь следовать правилу - жнм (жрать надо меньше) + органик фуд + регулярные физические нагрузки.
    Я не ревнивая, но хату спалю

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    "У мужчин набор веса происходит без скачков всю жизнь. У женщин набор веса начинается медленно, но где-то к 35 годам достигает наивысших показателей. Как только набран лишний вес, от него уже не избавиться. Человек только толстеет, несмотря на попытки избавиться от килограммов", - прокомментировала Харди.
    Я не знаю у кого как, но я ничего с собой не делал - просто стал меньше есть, потому что жарко и вообще я себе на фотке и видео не понравился весной. 10 кг в минус за два месяца и никаких подвигов. И еще червонец сброшу за тот же срок, из принципа.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Я не знаю у кого как, но я ничего с собой не делал - просто стал меньше есть, потому что жарко и вообще я себе на фотке и видео не понравился весной. 10 кг в минус за два месяца и никаких подвигов. И еще червонец сброшу за тот же срок, из принципа.
    ты ж не тетко

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Согласна :34:
    Убедилась на собственном примере - как только срываюсь с диеты, точнее с заботливого отношения к своему организму, вес возвращается моментально. Поэтому стараюсь следовать правилу - жнм (жрать надо меньше) + органик фуд + регулярные физические нагрузки.
    срываться нельзя никогда, чревато
    это я по опыту других )))))))))

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    ты ж не тетко
    Ни разу! :cool: Просто там откуда я корнями мужчинам тоже полагается иметь талию и мою маму напрягает, что в моем случае талия осталась в 1990-х гг :lol: Мне было сие по барабану до этого года, но в этом году я что-то себе не понравился и просто стал меньше пить, а значит меньше есть. Никаких страданий, никакой диеты - просто меньше пьешь и меньше ешь и все - кг тают сами.

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Ни разу! :цоол: Просто там откуда я корнями мужчинам тоже полагается иметь талию и мою маму напрягает, что в моем случае талия осталась в 1990-х гг :лол: Мне было сие по барабану до этого года, но в этом году я что-то себе не понравился и просто стал меньше пить, а значит меньше есть. Никаких страданий, никакой диеты - просто меньше пьешь и меньше ешь и все - кг тают сами.
    это у дядек кг тают сами, а тетям надо еще и дряблость подтянуть :27:

гасконец IKIKO's Avatar

PS Мне 37, в конце года будет 38, так что Ребекка Харди гонит;-)

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    это у дядек кг тают сами, а тетям надо еще и дряблость подтянуть :27:
    Ну что там у теть - мне не важно :lol:
    Их вряд-ли волнует как я выгрызаю себе место под Солнцем, а меня вряд-ли должно волновать, как они блюдут себя: главное потом - найти друг-друга ;-)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)