Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Отношение наших дам к иностранцам

(^_^) madison_'s Avatar

Default Отношение наших дам к иностранцам

Читаю со случайной позиции, просто фонтан:

Всем известно, комрады, отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же bride.ru, я заметил как будто других девушек, на улицах Москвы я таких встречаю крайне редко, молоды, красивы, сексуальны. На фото все то ли полуодетые то ли полуголые, тебе и раком и сраком, всё видать. Все как одна never been married и no kids. Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев, парад уродов, лет на 30 старше соискательниц.
    А вот зайдите на русский сайт знакомств типа love.rambler.ru девушки как будто с другой планеты. Про внешность помолчу, о культуре вот: о себе — "все в сад", "отрепью и быдлу заткнуться", "привет, как дела — в чёрный список", "без фото иди дальше", "нищебродам даже не смотреть", "секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же", "малолетки валите", продолжать список думаю не стоит!?
    И вот задумался я откуда такая несправедливость? Почему одним за один только паспорт Запада всё, а другому пыль глотать за огрызки? За 2 месяца выучил суперсвехминимум словарного запаса в виде 700 слов, минимум набора грамматики по диску за 150 рэ и, поверьте, я знаю англицкий куда лучше чем 90% Russian bride. Вам стоит лишь зарегиться на любом сайте с приличным набором наших, ессно не под англичанина или американца. Швед, датчанин, норвежец, немец вполне подойдут. Надо только немного фантазии и пару фото из загранпоездок. И вы не поверите как станете популярны среди своих же. Через 24 часа после регистрации море любви в вашем распоряжении. В 27 лет и decent, reliable, serious именно Вы становитесь объектом пристального внимания, а не наоборот.
    Через неделю лёгких переписок я позвонил и пообщался лично, проявляя страстное желание увидеть, сообщил о скорой поездки к избраннице for acquaintance. Вы не представляете какие чудеса творят IP-телефония и прокси-сервера. Окучивать параллельно можно столько же, сколько хватит времени, сил и мужского здоровья (на данный момент встречаюсь с 3-й). Сообщив о прилёте n-рейсом from Stockholm, вскорости мило ожидал её с тупым улыбающимся взором в Шереметьево, табличкой в зубах "Thomas"(как соседского кота) и хилым букетом роз. Меня встречала Надежда, юная, стройная брюнетка с 3-м размером буферов в обтягивающем платье. Добрался с пустым чумаданчиком на колёсиках до вокзала, попрощался и домой, якобы to the Hotel. Идеальное знание английского для шведа необязательно, да и шведского, на самый крайняк можете оказаться эмигрантом. Главное говорить чётко и с сильным акцентом.
    От начала до конца вас будет сопровождать шокирующие факты, так что не удивляйтесь так сильно. После прогулки по Москве напросился в гости. За 10 грёбаных лет ныканий мне ни одна чая не налила с бутером на первой встрече дома, а тут никто иной как "тёща" по стойке смирно в зубах 5 салатов, голубцы, холодец, борщ, в общем, все прелести русской кухни и не поверите — сама наливает мне беленькой. После чего тёща отправилась к подруге с ночёвкой.
    Вы думаете минет женщинам неприятен, а в попу больно? Я тоже так думал. Больше 2-х раз меня не хватило, но эти 2 раза стоили всех 10 лет половой жизни, меня 2-й раз лишили девственности и первый раз я был скорее пассив чем актив.
    Классно, — призналась она, Да, за#бись,- не выдержал я.
    Одно плохо, после провала Штирлица бьют и бьют жестоко.
    http://juick.com/Veresk/761717
    :grum:
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Отношение наших дам к иностранцам

это всё БРЕД, т.к. совковый менталитет невозможно подделать, никаким акцентом, деньгами, костюмами и оболочкой. а наших дам притягивает именно менталитет западного джентельмена (ну естественно в совокупности с другими достоинствами...такими например как уверенность и обеспеченность). любой совковый пацан будет раскрыт только одним взглядом, ему даже не надо рот раскрывать.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: Отношение наших дам к иностранцам

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же bride.ru,
    я заметил как будто других девушек, на улицах Москвы я таких
    встречаю крайне редко, молоды, красивы, сексуальны.
    ...
    А вот зайдите на русский сайт знакомств типа love.rambler.ru девушки
    как будто с другой планеты.
    Естественный отбор. Всё лучшее достается иностранцам,
    а тем, кто похуже, приходится остаться дома. IMHO. :grum:
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

гасконец IKIKO's Avatar

Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же bride.ru, я заметил как будто других девушек, на улицах Москвы я таких встречаю крайне редко, молоды, красивы, сексуальны.
    Он или не в Москве, или ходит по каким-то неправильным улицам.

За 10 грёбаных лет ныканий мне ни одна чая не налила с бутером на первой встрече дома
    Теперь все ясно - он инопланетянин :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Враки и провокация.
    Россиянки хотят такого как Путен.
    Ну или Ведметев на крайний случай.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Он или не в Москве, или ходит по каким-то неправильным улицам.

Теперь все ясно - он инопланетянин :lol:
    А шоб потенциальная теща в первый день пожрать приготовила, вотки налила, а сама к подруге Клаве свалила ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    это всё БРЕД, т.к. совковый менталитет невозможно подделать, никаким акцентом, деньгами, костюмами и оболочкой. а наших дам притягивает именно менталитет западного джентельмена (ну естественно в совокупности с другими достоинствами...такими например как уверенность и обеспеченность). любой совковый пацан будет раскрыт только одним взглядом, ему даже не надо рот раскрывать.
    Здесь соглашусь. Я русских или израильтянок узнаю одним взглядом, за секунду. Так что история баянище.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А шоб потенциальная теща в первый день пожрать приготовила, вотки налила, а сама к подруге Клаве свалила ?
    У меня не было потенциальных тещ, кроме двух "самозванок", которые во мне души не чаяли, почему-то :lol: Одна из них отлично готовила, я какое-то время вообще обнаглел и заворачивал к ним пообедать чуть ли не через день (даром что они жили на Пушке) - просто любил с ней поприкалываться (она остроумный собеседник), строя иллюзии, что сия матрона не в курсах моих отношений с ее дочкой (как выяснилось через несколько лет, уже "потом" - напрасно). Хорошая семья была.

А так, не помню, чтобы кому-то в Москве чай не налили, хотя бы - это нонсенс. Я конечно знаю кучу баек про москвичей на этот счет, но самому сталкиваться с таким отношением не приходилось, как-то.

По-моему это фейк.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    У меня не было потенциальных тещ, кроме двух "самозванок", которые во мне души не чаяли, почему-то :lol: Одна из них отлично готовила, я какое-то время вообще обнаглел и заворачивал к ним пообедать чуть ли не через день (даром что они жили на Пушке) - просто любил с ней поприкалываться (она остроумный собеседник), строя иллюзии, что она не в курсах моих отношений с ее дочкой (как выяснилось через несколько лет - напрасно). Хорошая семья была.

А так, не помню, чтобы кому-то в Москве чай не налили, хотя бы - это нонсенс. Я конечно знаю кучу баек про москвичей на этот счет, но самому сталкиваться с таким отношением не приходилось, как-то.

По-моему это фейк.
    Чай наливали, конечно, и не только чай. Моя московская родня забавляла меня другим: весь огромный тогда Союз они делили на две категории - Москва и "периферия". Смешное слово.:wink1:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Так оно и было, две разные жизни потомушта были

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)