вот мой.. сегодняшний..очень необычный.. и очень длинный... много чего было неожиданного. все даже нет смысла писать. вот кое что из него.
вот что запомнилось.
как будто я в метро.. в каком городе не знаю.. но что-то знакомо.. иду по переходу вроде.. и вдруг вижу что то темнеет у стенки.. пригляделся.. а это большой черный паук что-то тянет.. я не могу понять что же это он тянет.. подошел ближе.. паук большой.. примерно как пачка сигарет по размеру.. она там просто рядом валялась(скорее всего специально для сравнения).. а тянет он за хвост недоеденную крысу.. почему-то тоже черную...ее сразу не видно было.. а как бы из за угла... а дальше круче.. а крысу зубами держет тоже черная небольшая собака и тоже типа не хочет отпускать.. собака такая худая что практически ничего кроме скелета обтянутого шерстью...
на этом я проснулся... как мне показалось... но на самом деле я еще сплю.. и снится мне что я проснулся и лежу на спине с закрытыми глазами тут меня что то как бы ударяет несильно по лицу.. по верхней губе.. но не сильно.. а легко.. открываю глаза... а с потолка, почему то на черной паутине свисает и раскачивается над моей головой тоот же самый черный паук. я его рукой легонько откинул.. и он упал на одеяло которым я был накрыт.. как бы на живот мне.
ну тут я уже окончательно проснулся.. и долго не мог понять почему на одеяле нет паука.

Reply With Quote