Тема немножко может быть противной не читайте если кушаете.
В общем на спине под кожей имеется киста или cyst (в диагнозе написанно: Cyst, skin (epidermal). Она уже много лет.. особо не беспокоит, хотя болит при сжатии но как-то решился её убрать.
Сходил к дерматологу (заплатил копей 40), она дала два кода: 11303 и 12032 от United Health care что стоит $101 + $234 + $40(co pay) = $375
Меня это удивило, т.к. я не ожидал, что такая простая операция стоит так дорого.
Когда я попытался торговаться меня вежливо послали.. и предложили заплатить кэшаком $500 без иншуранса (это уже было издевательство на мой вгляд). или говорит иди к пластик хирургу.. (видимо они чаржают ещё больше)
Вопросы:
1. К какому врачу можно обратится с простой подкожной кистой?
2. Неужели только дерматолог и пластик хирург такое делают?
3. Ну и как платить меньше, чтобы не так дорого?
4. Можно ли её (пардон) просто проколоть и выдавить "как гнойный прыщик"? Нафик весь этот сыр-бор с ножами, резаньем и полным удалением?
Народ не критикуйте пожалуйста, может я и жлоб, но я не понимаю, как простейшая операция на 30 мин может стоить почти полштуки баксов. Я знаю, что это 30 мин, т.к. когда-то соовсем давно у меня было то же самое и удалял это дело на украине. Заплатил тогда $25 исключительно как благодарность врачу хирургу. Вот и всё. Если вариантов не будет, конечно заплачу и сделаю, но мне кажется, что меня разводят.

Reply With Quote